29 января 2020, среда
Областные новости
29.01.2020
Группа компаний «ЭКСПОКРЫМ» в 2020 году приглашает организации Пензенской области принять участие в восьми выставочных мероприятиях.
29.01.2020
В регионе зафиксированы по состоянию на 20 января 2020 года минимальные потребительские цены на ряд продуктов питания.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Виртуальный музей газеты "Вадинские вести"

31.12.2015

В гости опять заходил Дед Мороз

Второй год подряд детей сотрудников «районки» поздравляет Дед Мороз.

  

  Смотреть альбом

Кстати, в нашем полку тоже, что называется, прибыло – на 2-х детей, по сравнению с прошлым годом, стало больше. Теперь у нас 3 девочки и 5 мальчиков – можно сказать, в среднем по 1 ребёнку на каждого.

Вместе с собой добрый Дедуля привёл в канун 2016-го не только свою внучку Снегурочку, но и Зиму. А в мешке Деда Мороза, как оказалось, спряталась Обезьянка, которая долго не усидела и принялась вовсю веселить детвору.

Помогла длиннохвостая забияка и затейница ребятам и в волшебстве: дотронувшись до заколдованной снежинки, словно заснув «мёртвым» сном, окаменела Снегурочка… Обезьянка же подсказала детворе, как её можно расколдовать. Исполненная хором песенка «В лесу родилась ёлочка» сделала своё дело. А подыграл новогодней компании на аккордеоне Дедушка Мороз. Он опять оказался не простым волшебником, а музыкальным.

Опустошив свой мешок, наполненный прежде сладостями, розданными девочкам и мальчикам за участие в играх и чтение как в старые добрые времена стихов на стульчике возле ёлочки, едва не забыл Дедуля про подарки. Но Снегурочка ему напомнила. Одарив кульками детвору, добрый волшебник отправился восвояси, а вернее, продолжать свой предновогодний марафон.

Читайте поздравления  С Новым 2016 годом!

а также  Он подарки всем принёс 

Финальный аккорд двухнедельного праздника

Оставить комментарий