21 сентября 2020, понедельник
Областные новости
21.09.2020
Международный музыкальный ежегодный открытый дистанционный (online) конкурс стран СНГ «В единстве мы сильны!» проводится в рамках Всероссийского музыкального проекта «Мы за Великую Державу».
21.09.2020
В Пензенской области 22 сентября 2020 года пройдет второй этап ежегодной Всероссийской акции «На работу на велосипеде».

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Виртуальный музей газеты "Вадинские вести"

01.01.2016

Газета «Вадинские вести» вошла в Золотой фонд российской прессы

С этой новостью мы прощаемся с вами, наши дорогие читатели в этот предновогодний день. Но совсем ненадолго.

Уже первый номер «районки» выйдет в 2016 году с голографическим изображением Знака отличия «Золотой фонд прессы – 2016». Газета будет «носить» его весь следующий год. Он также будет размещён на сайте «Вадинских вестей».

Знак отличия II степени, можно сказать серебряный, стал подтверждением статуса газеты Вадинского района как социально-значимого СМИ. В Золотой фонд прессы включаются качественные печатные периодические издания, пропагандирующие высокие нравственные принципы, всемерно содействующие духовному и интеллектуальному развитию личности. Знак отличия присваивается лучшим СМИ на основании заключения независимого Экспертного совета (подробности читайте в № 2 «Вадинских вестей» 14 января 2016 года).

…Вот и заканчивается предновогодняя суета, уже завтра, наши дорогие читатели, перевернув сегодня последнюю страницу календаря 2015 года, мы начнём с вами новый том летописи Вадинского края.

Уже в один из первых январских дней, в великий праздник Рождества Христова, в ваши дома войдут и «Вадинские вести». С новыми поздравлениями и с новыми известиями. До встречи! Счастья всем и радости!

С преглубочайшим уважением и благодарностью, коллектив редакции газеты «Вадинские вести»

Читайте также «Вадинские вести» в золотой середине Золотого фонда

                          13 января – День российской печати

Комментарии

лена Михеева, 08 января 2016, 10:20
Присоединяюсь к вашей эйфории по поводу присуждения знака. Но скажем честно, газета средненькая, очень серенькая. Работать и работать! Если в области все издания такие, а, может, хуже, то у районных газет вообще будущего нет. Слабо напечатать мой комментарий к вашему панегирику 14 января,а?
земляк, 11 января 2016, 19:41
очередное гнилое высказывание в духе вадинского люда - увы и ах! вы, Лена, что, собственно, на сайте этой "средненькой, очень серенькой" газеты забыли? яда прыснуть? как всегда - какая-нибудь специалистка сидит целыми днями на диване и только и ищет, куда бы свою желчь пристроить. кто вы такая? какая-то мадам под левым именем - и не более. что же вы, такая умная, не проявите инициативу, не проведёте для работников редакции мастер-класс "как нужно РАБОТАТЬ", не проспонсируйте издание газеты в цвете, а, может, даже в глянце? вам ли, такой умной, не знать, какая непростая экономическая ситуация сейчас в стране - поддержите её!
так вот, уважаемая Лена, хочу сказать вам, что осудить - проще простого. а вот РАБОТАТЬ (неважно, где) - не всякому под силу. тем более журналистом. да ещё и сельским журналистом. газета оценена на высшем уровне, экспертами, профессионалами своего дела. и кому, кому - но уж точно не вам раскрывать рот в сторону районки.
извините, конечно, за столь резкий тон, но прошу вас, приберегите свой яд для других.
слабо, Лена, пятую точку поднять с дивана, а?
а газете процветания! так держать!!!
Редакция, 11 января 2016, 22:02
Звёзд с неба не хватаем и "звёздной" болезнью не страдаем. А трудимся и трудимся. В имеющихся условиях. И не ропщем. Люди привычные. Оцениваем свою работу объективно и адекватно, поскольку самокритичны. О минусах, не всегда от нас зависящих, знаем. Надеемся, не очень расстроится "лена Михеева", удовлетворившись своим комментарием ранее 14-го января. "Спасибо" за мнение. Но лучше отсоединяйтесь. Хотите эйфории -- это не к нам. Не по адресу. Польщены обращением комментатора к словарям. Рады за такую просвещённость! Восхищены!
Однако важна для нас оценка ПРОФЕССИОНАЛОВ. Кстати, "лена Михеева", имена пишутся с заглавной буквы. С эйфорией и панегириком на "короткой ноге", а как же элементарное?
Да, и слава Богу, "лена Михеева" -- не провидец. А районные газеты живут не её молитвами, а, действительно, жизнью своих читателей и, конечно, трудом тех, кто их (газеты) издаёт. Весомых побед и новых плодотворных идей, надёжных партнёров и верных читателей, оптимизма, стабильности и здоровья желают победителям "Золотого фонда прессы" организаторы Всероссийского конкурса. А ещё удачи и вдохновения во всех начинаниях! И коллектив "Вадинских вестей" искренне к этим пожеланиям всем нашим коллегам присоединяется!
А "лене Михеевой" слабо прийти 14-го января в редакцию и сказать всё, что она думает о газете, блеснуть красноречием? А лучше 13-го. Не будьте серенькой мышкой, "леночка"... Наши двери открыты!
Редакция, 12 января 2016, 11:22
"Спасибо" уважаемому земляку за слова поддержки. Искренне.
Оставить комментарий