20 ноября 2017, понедельник
Областные новости
17.11.2017
Благотворительный фонд «Общественный институт социальной стратегии и тактики», учрежденный МГУ имени М.В. Ломоносова и Союзом писателей Москвы объявляет о начале VIII Всероссийского конкурса региональных СМИ «Панацея».

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Разъясняет прокурор

19.04.2017

Выявлены сайты с запрещённой информацией

Прокуратурой Вадинского района проведена проверка исполнения законодательства о противодействии незаконному обороту наркотиков, психотропных и сильнодействующих веществ.

В ходе мониторинга сайтов сети Интернет установлен ряд сайтов, на которых размещена информация о продаже веществ, включённых в список сильнодействующих для целей ст. 234 УК РФ и других статей УК РФ, а именно: «мастерон», «болденон».

По результатам проверки прокурором в Вадинский районный суд направлено заявление в порядке ст. 45 ГПК РФ о способах приобретения сильнодействующих веществ (мастерона, болденона), распространяемых посредством сети Интернет на вышеупомянутых сайтах информацией, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Заявление рассмотрено и удовлетворено. Решение суда в законную силу не вступило.

 

В. А. Ариткин,

прокурор Вадинского района,

советник юстиции

Оставить комментарий