20 марта 2019, среда
Областные новости
19.03.2019
Включение в обязательный цифровой пакет муниципальных телеканалов, который распространяют операторы кабельных сетей, расширит информационное пространство для зрителей и позволит существенно поддержать местную тележурналистику.
19.03.2019
Вопросы поддержки бизнеса стали одной из ключевых тем инвестиционного послания губернатора, оглашенного в Пензенской областной филармонии во вторник, 19 марта 2019 года.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Политика

16.03.2018

Почему я пойду на выборы?

С. А. Беспалов, директор Вадинской основной школы:

– Участвовать в выборах – это гражданский долг каждого человека. И никаких сомнений тут быть не должно. Только активная жизненная позиция позволит нам сделать нашу страну ещё сильнее, а жизнь людей – лучше. Мне не всё равно, кто будет нашим Президентом. И вдруг именно мой голос будет решающим?

 

С. С. Ступникова, индивидуальный предприниматель:

– Решается судьба нашей страны, наша судьба. В семье и среди знакомых мы часто обсуждаем эту тему, кандидатов, их предвыборные программы. Я хочу, чтобы в нашей жизни была стабильность, чтобы была работа у молодых специалистов, чтобы у пенсионеров была достойная пенсия. Мои родные, друзья, соседи – все собираются голосовать. 

 

О. Н. Лисков, начальник Управления социальной защиты населения Вадинского района:

– Выборы – это не только наше право, но и наш гражданский долг. Долг перед страной, перед своей малой родиной, перед семьёй, перед детьми и внуками. Ведь от того, кого мы выберем, зависят наша жизнь и жизнь будущих поколений. Чтобы потом не жаловаться и не роптать, что всё не так, нужно сегодня сделать осознанный выбор. 

 

В. С. Янгулова, пенсионерка:

– У нас есть возможность проголосовать именно за того человека, которого мы считаем, действительно, достойным быть Президентом страны, который способен сделать нашу жизнь лучше – благополучнее, безопаснее. Так почему бы нам не воспользоваться этой возможностью? Я думаю, что мы не должны остаться равнодушными, ведь наши голоса могут определить то, как мы будем жить. 

 

Оставить комментарий