21 августа 2019, среда
Областные новости
21.08.2019
Ночь с 24 на 25 августа в Пензенской области, как и по всей России, пройдёт под знаком «КИНО»!
21.08.2019
Пензенский областной туристский слет работников образования состоится 27-29 августа на базе лагеря «Радуга» (пос. Подлесный Бессоновского района).

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Экономика

18.10.2018

Вадинские предприниматели взвешивали, взвешивали – и открылись

Теперь у населения отпала необходимость ждать пятницы и идти на рынок за мясной продукцией. Ассортимент мяса, колбас, различных деликатесов на любой вкус представлен в магазине индивидуального предпринимателя Светланы Ступниковой.

Открылась торговая точка 28 сентября. Можно сказать, по плану. Правда, с некоторым запозданием. Изначально, когда деловые партнёры, бизнес-леди, две Светланы – Ступникова и Литвинова – только начинали стройку многофункционального торгового комплекса, там, где сейчас мясной магазин, он и задумывался. Но намаявшись во время возведения объекта с различными бюрократическими вопросами, супруги Ступниковы засомневались, а стоит ли овчинка выделки, то есть магазин открывать, будет ли он рентабельным. Решено было торговые площади сдать в аренду – арендаторы, правда, вскоре нашлись. Однако по прошествии времени они съехали и с первого этажа, и со второго. Около полугода торговые площади пустовали.

Но этой осенью к удобству вадинцев на втором этаже торгового комплекса в центральном парке открылся обувной магазин. А Ступниковы взвешивали, взвешивали все «за» и «против» и решились-таки открыть то, о чём давно мечтали – мясную лавку. Стоит добавить, что в ассортименте магазина не только мясная продукция (как производства ИП «Ступникова С. С.», так и производителей Сурского края), но и всевозможные продукты.

– Магазин наш работает ежедневно, без выходных и перерыва на обед. Пока с 9.00 до 18.00 часов. В летнее время планируем работать до 20.00, – говорит владелица. – Также будем расширять ассортимент. В частности, планируем возобновить производство полуфабрикатов: пельменей, мантов, котлет. Пока же вадинцы и наши гости пусть лакомятся колбаской – говяжьей, свиной, сальцом солёным и копчёным. Ну и, кому нужно свежее мясо, – всегда, пожалуйста!

Встречают покупателей в торговой точке две приветливые продавщицы – обе Светланы (сама Ступникова и Щелчкова).

 

Комментарии

галина, 18 октября 2018, 19:57
Отличный магазин! Спасибо!!!
Оставить комментарий