25 сентября 2020, пятница
Областные новости
24.09.2020
Врио заместителя председателя регионального правительства Валерий Беспалов провел очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Пензенской области.
24.09.2020
С 19 по 20 ноября 2020 года в г. Екатеринбург в рамках проекта «Развитие системы наставничества на предприятиях и организациях России» состоится «Четвертый конгресс наставников России».

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Экономика

28.08.2014

Заслушиваются те, у кого недоимка

За 7 месяцев проведено 4 заседания межведомственной комиссии по налогам и сборам.

На заседания комиссии, куда входят представители налоговой инспекции, Пенсионного фонда, фонда социального страхования, приглашаются главы крестьянско-фермерских хозяйств, индивидуальные предприниматели, руководители хозяйствующих организаций, а также главы сельских администраций.

На заседаниях рассматриваются такие вопросы, как поступление налогов и сборов в бюджет и внебюджетные фонды, ликвидация недоимки за 2013 и 2014 год, легализация заработной платы наёмных работников индивидуальных предпринимателей, необходимость учёта всего трудоспособного населения в целях повышения уплаты подоходного налога.

На заседаниях комиссии заслушиваются руководители хозяйствующих субъектов, имеющих недоимку по налогам в бюджет, а также главы сельских администраций по вопросу снижения недоимки по налогам физических лиц.

На заседания приглашаются физические лица и руководители предприятий, имеющих задолженность по уплате арендных платежей за земельные участки и муниципальное имущество.

Делается анализ задолженности по налогам, определяется порядок действий в случае возникновения вопросов, связанных с начисленной суммой по налогам или уже уплаченными налогами.

По итогам работы комиссии за 7 месяцев в бюджет поступило 648,7 тысячи рублей, в том числе в местный бюджет – 634,8 тысячи рублей. По неналоговым доходам в бюджет поступило арендных платежей – 18,7 тысячи рублей. Во внебюджетные фонды поступило 168,8 тысячи рублей.

По информации администрации Вадинского района

Оставить комментарий