25 сентября 2020, пятница
Областные новости
24.09.2020
Врио заместителя председателя регионального правительства Валерий Беспалов провел очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Пензенской области.
24.09.2020
С 19 по 20 ноября 2020 года в г. Екатеринбург в рамках проекта «Развитие системы наставничества на предприятиях и организациях России» состоится «Четвертый конгресс наставников России».

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Экономика

14.04.2014

Будут сумки от «Пекоф»

Филиал ЗАО «Промышленно-торговая фирма «Пекоф», которая создана в 1956 году, займётся пошивом кожгалантерейных изделий. В частности, сумок. Закрытое акционерное общество производит изделия из натуральной и искусственной кожи, а также текстиля. Фирмой «Пекоф» созданы рабочие места в Колышлейском и Белинском районах.

В конце марта в районной администрации представители предприятия встретились с потенциальными рабочими. Трудоустроить «Пекоф» может до 60 человек.

Работодатель гарантирует «белую» заработную плату (в среднем 18 тысяч рублей), полный соцпакет, проработавшим в течение года из средств работодателя может быть предоставлен беспроцентный кредит.

Прямая речь

С. В. Забодаев, директор Центра занятости населения Вадинского района:

– Чтобы филиал «Пекоф» на вадинской земле открылся, необходимо набрать минимум 30 человек. Пока желающих всего 16.

К сожалению, мы столкнулись с тем, что главной причиной отказа от работы в «Пекоф» в нашем районе является необходимость обучениякандидатов на рабочие места. Будущие работники направляются учиться на 2 месяца в Пензу, на головное предприятие, с предоставлением жилья, выплатой стипендии и заработной платы. Уехать же на такой срок из дома готовы и могут далеко не все.

ЗАО ПТФ «Пекоф» всё же планирует открыть свой филиал на вадинской земле, поэтому всех заинтересованных в этом проекте мы просим обращаться в нашу районную службу занятости по телефонам: 2-12-72, 2-18-79.

Оставить комментарий