19 сентября 2018, среда
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

РЕГИОН-ЦЕНТР

01.06.2018

По какому полю ехать?

После весенних паводков дорожное полотно совсем пришло в негодность. В результате, у жителей села нет возможности добраться до районного центра, соответственно, они не могут посетить и необходимые соцучреждения.

Также в общественную приёмную обратился А. с вопросом (по ранее вышедшей в «районке» публикации): по какому полю можно проехать в Нагорную Лаку? Хозяин предполагаемого поля объехал жителей Нагорной Лаки, имеющих автомобили, и предупредил, чтобы по его землям не ездили. Кроме того, обратившийся сообщил, что по полю можно проехать не на всяком транспорте, так как там родники. К примеру, редакционная «четвёрка», пояснил А., не проедет. «А если проедете, мы оплатим вам затраты на бензин», — пообещал мужчина. Так как ремонт (в случае поломки) он оплатить не пообещал, рисковать, мы решили, не стоит.

Разъяснения поступили от главы администрации Большелукинского сельсовета С. С. Сарвилина и и.о. главы администрации Вадинского района С. В. Суханкина:

— По первому вопросу администрация Большелукинского сельсовета поясняет, что существует договорённость с ООО «Дорсервис», и как только появится возможность выделить трактор, дорога будет прогрейдирована.

По существу второго вопроса администрация сельсовета поясняет, что объезд по полю возможен. Со слов собственника, никто не запрещал ездить по наезженной дороге, но не колесить по всему полю. Также возможен проезд по насыпи через д. Каменка.

Оставить комментарий