17 августа 2018, пятница
Областные новости
15.08.2018
Совет Сторонников «Единой России» запускает новый проект по поддержке региональных НКО – Центр поддержки гражданских инициатив (ЦПГИ). Центр займется поддержкой гражданских инициатив и проектов НКО, региональных лидеров общественного мнения и активных граждан.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

РЕГИОН-ЦЕНТР

06.01.2018

График есть. Гарантии нет

Запрос был направлен в администрацию Вадинского района. Разъяснения даёт глава М. П. Буслаев:

- В ответ на обращение администрация Вадинского района сообщает, что визиты депутатов различных уровней в район не всегда предусматривают проведение личных приёмов граждан, имеется практика проведения встреч с целевыми аудиториями, посещение различных организаций. Кроме того, ввиду большой занятости депутатов не все визиты в район планируются за период, достаточный для информирования через газету.

Если рассматривать вопрос приёма граждан по личным вопросам депутатами различных уровней, то в настоящее время администрация Вадинского района располагает письменной информацией о графиках приёма депутатами Законодательного собрания Пензенской области на 2018 год.

Вместе с тем, принимая во внимание специфику работы депутатов, их занятость по основному месту работы, администрация Вадинского района не может гарантировать, что данный график будет выполнен без изменений (вопрос его опубликования можно согласовать с помощниками депутатов).

В 2017 году информация о личных приёмах депутатами различных уровней размещалась на информационных стендах администраций сельсоветов и района, в местах массового пребывания людей, на официальных сайтах.

Ввиду того, что газета выходит 1 раз в неделю не всегда имеется возможность своевременно опубликовать объявление о приёме граждан депутатами.

Администрация района готова принять предложения газеты по решению данного вопроса.

Одновременно сообщаем, что с жителем с. Большая Лука Б. проведена беседа и предложен вариант решения вопроса общения с депутатами.

 

От редакции.

Газета предлагает объявления публиковать. Однако в последние год-два этого почему-то не делается. И даже редакция, к примеру, узнала о визите И. И. Фирюлина, когда депутат уже проводил приём…

Оставить комментарий