24 июня 2018,
Областные новости
21.06.2018
В ближайшее время стартует конкурс социальных проектов первичных отделений «Единой России», лучшие проекты смогут претендовать на грантовую поддержку Партии.
15.06.2018
Реформа позволит предприятиям сохранить высококвалифицированных специалистов, подчеркнул секретарь Пензенского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

РЕГИОН-ЦЕНТР

30.11.2017

Проблему «сгладит» зима

Заморозков было мало, а вот осадков в виде дождя в избытке. К концу ноября земля «напиталась» так, что вода буквально «стояла» всюду – в грядках на огородах, в приствольных кругах в саду… Не говоря уж о колеях и выбоинах на дороге.

Сообщения о том, что дороги «развезло», осенью 2017 года поступили в редакцию не с одной улицы райцентра. Весьма «грязными» стали Колхозная, Набережная, Жидкова, Заглядовка и др. Два обращения в ноябре — от населения улицы Лифалида, где по словам, жителей не проедет ни одно транспортное средство. Даже «скорая».

Фотокамера запечатлела проблему. Сотрудники редакции воочию убедились, что она реальная и «глубокая». Однако в настоящее время решение её посильно, видимо, лишь морозам. Поможет людям временно «сгладит» проблему зима, заровняв все кочки, выбоины, колеи и пр.

Комментарии

Постоянный читатель "Вадинские вести" на сайте, 01 декабря 2017, 15:54
Обалдеть, давно я такого не видел, даже в Вадинске))
Оставить комментарий