20 июня 2018, среда
Областные новости
15.06.2018
Реформа позволит предприятиям сохранить высококвалифицированных специалистов, подчеркнул секретарь Пензенского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин.
09.06.2018
Около 50 студентов-добровольцев Пензенского государственного университета, прошедших подготовку в Отделении Пенза Волго-Вятского ГУ Банка России (ВВГУ), будут заниматься финансовым просвещением в детском оздоровительном лагере «Солнечная долина».

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

РЕГИОН-ЦЕНТР

13.11.2017

Вода грунтовая. Угрозы не представляет?

Разъясняет глава администрации Вадинского сельсовета А. П. Дашунин:

 

– В ответ на обращение жителей с. Вадинск по вопросу откачивания предпринимателем С. грязной воды на проезжую часть администрация Вадинского сельсовета сообщает, что производилось откачивание воды, скопившейся в результате копания грунта (для пристраивания дополнительной площади к магазину). Вода является грунтовой и не представляет угрозы для окружающих. Также с С. проведена профилактическая беседа о необходимости соблюдения правил благоустройства на территории Вадинского сельсовета.

 

От редакции

Не удовлетворившись ответом, обратившиеся настаивают, на неправомерности действий предпринимателя, так как угрозу любая вода представляет асфальту.

Комментарии

Гость , 13 ноября 2017, 09:57
Надо запретить осадки в виде воды т.к. они наверное так же представляют угрозу асфальту.
Гость, 13 ноября 2017, 11:45
У нас в районе вообще-то есть какая-то власть? Он, этот предприниматель С. пристроил доп. площадь к магазину рядом с памятным знаком. Эта доп. площадь как амбар колхозный! Весь вид испортил. А ведь это центр Вадинска! Куда наша власть смотрит? Какую-нибудь бабушку оштрафовать за кучку мусора-это всегда пожалуйста, радеют за благоустройство. А это не благоустройство?
односельчанка, 16 ноября 2017, 11:01
"Как амбар колхозный" ? А рядом, не иначе, шедевры архитектуры стоят ?
Оставить комментарий