24 апреля 2018, вторник
Областные новости
20.04.2018
Министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачев принял участие в заседании Правительства РФ, проходившем под председательством Премьер-министра Дмитрия Медведева.
19.04.2018
Его руководителем избран глава думской фракции Сергей Неверов, а ответственным секретарем - первый заместитель руководителя ЦИК Партии, глава организационного управления Максим Жаворонков.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

РЕГИОН-ЦЕНТР

09.11.2017

В октябре в редакцию «Вадинских вестей» поступило 5 обращений

В прошедшем месяце пришло ещё одно сообщение от пенсионеров, которым в силу отсутствия газопровода в их населённых пунктах приходится пользоваться в быту сжиженным газом. Звонок поступил в начале октября, 5-го числа, из Коповки Рахмановского сельсовета (к слову, не прошло и месяца, 1 ноября, с подобной проблемой, только, как видно из письма жительницы Москвы, усугубившейся, обратились пенсионеры из с. Луговое Серго-Поливановского сельсовета). Суть, можно сказать, беды заключается в том, что людям преклонного возраста не только не всегда удаётся запастись газом – то старые пустые баллоны не меняют, то полных на всех не хватает, но и, это уже, увы, вошло в практику, они наблюдают бестактное поведение сотрудника ООО «Газсервис», доставляющего газ в Вадинский район.

Из Нагорной Лаки Большелукинского сельсовета (это второе обращение из малого населённого пункта за октябрь) поступил сигнал о необходимости ремонта моста.

Три обращения в прошедшем месяце – от жителей райцентра: 2, можно сказать, по поводу благоустройства, 1 – по поводу неожиданного переименования улиц и возникновения у ряда граждан в связи с этим проблем с пропиской.

В ноябре череду обращений открыл уже первый день месяца. Пришёл очередной сигнал, как уже сказано выше, о проблематичном обмене пустых газовых баллонов на полные. Направлены запросы в компетентные органы.

Подводя итог, следует отметить, что по сравнению с сентябрём, в октябре количество обращений вновь увеличилось, в 2,5 раза – было 2, стало 5.

Наиболее количество обращений в 2017-м году в мае — 12, наименьшее в феврале и апреле — по 2.

 

Оставить комментарий