20 сентября 2017, среда
Областные новости
19.09.2017
В памятке перечислены основные направления по благоустройству, требующие внимания жильцов
14.09.2017
В «Единой России» считают эффективной работу Госпрограммы развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы, однако призывают Правительство и Минсельхоз РФ проработать возможность интервенций, изменить механизм поддержки обновления сельхозтехники и выделить в 2018 году деньги на то, чтобы достроить 27 сельских школ.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

РЕГИОН-ЦЕНТР

02.08.2017

Запрос перенаправлен

Звонившие сообщили, что они отрезаны от мира по причине проводящегося ремонта дороги, проезд по которой невозможен, т. к. она «превращена в булыжник».

Население жалуется, что объезда для людей нет, а темпы работ ни шаткие-ни валкие. Так, в один из погожих для работы дней, выборновцы наблюдали такую картину: трактор стоит на дороге, а тракториста нет – он землянику собирает…

 

Запрос редакции был перенаправлен в ООО «Дорсервис» вместе с сопроводительным письмом следующего содержания:

– В адрес администрации Вадинского района поступил запрос из Регион-центра при редакции газеты «Вадинские вести» по вопросу проведения ремонта областной автомобильной дороги «с. Вадинск – с. Выборное – д. Сноховка».

Обратившиеся жители с. Выборное и д. Сноховка возмущены организацией проведения ремонта, а также темпами выполнения работ.

Ввиду того, что ремонт данной автомобильной дороги выполняет подрядная организация ООО «Дорсервис», просим Вас рассмотреть данное обращение и проинформировать заявителя о возможности решения проблемы в установленные законодательством сроки.

 

P. S. На день вёрстки газеты разъяснений от подрядчика не поступило.

Комментарии

вадинец , 02 августа 2017, 14:43
булыжник т.е щебень размером 15 20 см просто бросили и все ! Бардак очередной !
Оставить комментарий