26 апреля 2018, четверг
Областные новости
25.04.2018
Региональный форум «Единая Россия. Направление 2026» предваряли межмуниципальные дискуссионные площадки. На них партийцы озвучили свои предложения по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также по обновлению партии «Единая Россия».
20.04.2018
Министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачев принял участие в заседании Правительства РФ, проходившем под председательством Премьер-министра Дмитрия Медведева.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

РЕГИОН-ЦЕНТР

02.08.2017

Запрос перенаправлен

Звонившие сообщили, что они отрезаны от мира по причине проводящегося ремонта дороги, проезд по которой невозможен, т. к. она «превращена в булыжник».

Население жалуется, что объезда для людей нет, а темпы работ ни шаткие-ни валкие. Так, в один из погожих для работы дней, выборновцы наблюдали такую картину: трактор стоит на дороге, а тракториста нет – он землянику собирает…

 

Запрос редакции был перенаправлен в ООО «Дорсервис» вместе с сопроводительным письмом следующего содержания:

– В адрес администрации Вадинского района поступил запрос из Регион-центра при редакции газеты «Вадинские вести» по вопросу проведения ремонта областной автомобильной дороги «с. Вадинск – с. Выборное – д. Сноховка».

Обратившиеся жители с. Выборное и д. Сноховка возмущены организацией проведения ремонта, а также темпами выполнения работ.

Ввиду того, что ремонт данной автомобильной дороги выполняет подрядная организация ООО «Дорсервис», просим Вас рассмотреть данное обращение и проинформировать заявителя о возможности решения проблемы в установленные законодательством сроки.

 

P. S. На день вёрстки газеты разъяснений от подрядчика не поступило.

Комментарии

вадинец , 02 августа 2017, 14:43
булыжник т.е щебень размером 15 20 см просто бросили и все ! Бардак очередной !
Оставить комментарий