23 сентября 2018,
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

НАШЕ ИНТЕРВЬЮ

23.03.2017

Фотограф Таня и модель Брэд

Ребята получили призы в редакции газеты.

Главный приз вручён победительнице конкурса Татьяне Голиченковой.

Ученица Вадинской средней школы рассказала, что отправить фотографию любимого домашнего питомца – пса по кличке Брэд, подсказала ей мама.

– Я согласилась, – говорит шестиклассница. – Но мы долго искали Положение о конкурсе. Прочитав на сайте «Вадинских вестей», узнали, что животных надо сфотографировать на улице. Фотосессия состоялась в конце января.

– Я долго пыталась сфоткать

Брэда, но он не понимал, что мне от него нужно, бегал за мной, лез, чтобы поиграть. Но потом забрался в снег и начал рыть, как будто что-то искал, – рассказала Таня, сделавшая заветный победный кадр, о том, как проходили фотосъёмки.

Стоит ещё добавить, что Т. Голиченкова – отличница. Её любимый предмет в школе – математика.

А Таниному питомцу Брэду отроду нет и года, совсем юный пёс.

Поздравляем победительницу! Желаем ей и всем участникам конкурса «Зимние зарисовки», а также других конкурсов редакции творческих успехов!

Оставить комментарий