25 сентября 2017, понедельник
Областные новости
19.09.2017
В памятке перечислены основные направления по благоустройству, требующие внимания жильцов
14.09.2017
В «Единой России» считают эффективной работу Госпрограммы развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы, однако призывают Правительство и Минсельхоз РФ проработать возможность интервенций, изменить механизм поддержки обновления сельхозтехники и выделить в 2018 году деньги на то, чтобы достроить 27 сельских школ.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

НАШЕ ИНТЕРВЬЮ

23.03.2017

Фотограф Таня и модель Брэд

Ребята получили призы в редакции газеты.

Главный приз вручён победительнице конкурса Татьяне Голиченковой.

Ученица Вадинской средней школы рассказала, что отправить фотографию любимого домашнего питомца – пса по кличке Брэд, подсказала ей мама.

– Я согласилась, – говорит шестиклассница. – Но мы долго искали Положение о конкурсе. Прочитав на сайте «Вадинских вестей», узнали, что животных надо сфотографировать на улице. Фотосессия состоялась в конце января.

– Я долго пыталась сфоткать

Брэда, но он не понимал, что мне от него нужно, бегал за мной, лез, чтобы поиграть. Но потом забрался в снег и начал рыть, как будто что-то искал, – рассказала Таня, сделавшая заветный победный кадр, о том, как проходили фотосъёмки.

Стоит ещё добавить, что Т. Голиченкова – отличница. Её любимый предмет в школе – математика.

А Таниному питомцу Брэду отроду нет и года, совсем юный пёс.

Поздравляем победительницу! Желаем ей и всем участникам конкурса «Зимние зарисовки», а также других конкурсов редакции творческих успехов!

Оставить комментарий