19 августа 2019, понедельник
Областные новости
19.08.2019
По оперативной информации агрономических служб региона на отчетную дату в области валовой сбор зерновых и зернобобовых сельскохозяйственных культур составил 1 млн 110,7 тыс. тонн.
19.08.2019
Пензенских предпринимателей обучили основам экспортной деятельности 19 августа 2019 года стартовал двухдневный семинар образовательного проекта «Школа экспорта» Российского экспортного центра на тему «Основы экспортной деятельности».

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

КОНКУРСЫ

10.09.2018

Продолжаются юбилейные конкурсы!

1. Конкурс-«копилка» «100 дел: расскажи о добром».

2018-й – год 100-летия «районки» – в России проходит под эгидой волонтёрства, добровольчества. Взрослые, помните книгу Аркадия Гайдара «Тимур и его команда»? Предлагаем прочесть её вашим детям, совместно придумать и сделать что-то доброе, какое-то важное дело. Оно может быть совсем маленьким, но для кого-то таким необходимым.

«Копилка» добрых дел «Вадинских вестей» открыта! Фотографии приветствуются и принимаются! Расскажите о ваших добрых делах всем и они приумножатся.

Искренне надеемся, что подводя итоги юбилейного года, мы сможем написать: «Есть 100!»

 

2. «Мы хотим познакомиться с юбилярами».

Интересно, есть ли в районе жители, рождённые в 1918 году? А кто отмечает любой круглый юбилей 2 апреля (10, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90 лет)? У кого общий юбилейный день рождения с «районкой»? Мы будем рады познакомиться с именинниками. Напишите или расскажите в устной форме о себе, пришлите свою фотографию. Вы можете пригласить корреспондента в гости.

 

3. «Я – читатель».

А давно ли вы читаете «Вадинские вести»? А почему? Что вам нравится в газете, а что бы вы изменили в ней? А, может быть, о вас писали в «районке»? Когда и в связи с чем? Расскажите!

 

4. Конкурс поделок «Может быть неоднодневкой?»

Считается, что пресса, газеты – это продукт-однодневка. С помощью вас, наши читатели, мы бы хотели доказать, что это не так, что прочитанной газете можно дать шанс на вторую жизнь, смастерив что-то из неё. Поделки из «Вадинских вестей» принимаются в редакции. Это могут быть шкатулки, игрушки и многое другое. Включайте фантазию!

 

5. Конкурс фотографий «Загляните в семейный альбом».

Возможно, в ваших архивах есть снимки, где вы запечатлены со старой газетой – 20-30 и более лет назад? Или вы фотографировались с кем-то из бывших сотрудников редакции или типографии?

 

6. «Фото с улицы».

Если вас что-то привлекло, удивило, заинтересовало, вам что-то показалось необычным и достойным внимания, делайте снимок и идите к нам, в редакцию! 

 

 Сроки проведения конкурсов — до конца года.

Дерзайте! Ваши творения украсят «Вадинские вести»! А мы вручим вам подарки!

Оставить комментарий