18 сентября 2018, вторник
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.
10.09.2018
Многопрофильная инженерная олимпиада «Звезда» была создана путем слияния двух олимпиад: Олимпиады школьников «Звезда – Таланты на службе обороны и безопасности» и Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России»

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

КОНКУРСЫ

10.09.2018

Продолжаются юбилейные конкурсы!

1. Конкурс-«копилка» «100 дел: расскажи о добром».

2018-й – год 100-летия «районки» – в России проходит под эгидой волонтёрства, добровольчества. Взрослые, помните книгу Аркадия Гайдара «Тимур и его команда»? Предлагаем прочесть её вашим детям, совместно придумать и сделать что-то доброе, какое-то важное дело. Оно может быть совсем маленьким, но для кого-то таким необходимым.

«Копилка» добрых дел «Вадинских вестей» открыта! Фотографии приветствуются и принимаются! Расскажите о ваших добрых делах всем и они приумножатся.

Искренне надеемся, что подводя итоги юбилейного года, мы сможем написать: «Есть 100!»

 

2. «Мы хотим познакомиться с юбилярами».

Интересно, есть ли в районе жители, рождённые в 1918 году? А кто отмечает любой круглый юбилей 2 апреля (10, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90 лет)? У кого общий юбилейный день рождения с «районкой»? Мы будем рады познакомиться с именинниками. Напишите или расскажите в устной форме о себе, пришлите свою фотографию. Вы можете пригласить корреспондента в гости.

 

3. «Я – читатель».

А давно ли вы читаете «Вадинские вести»? А почему? Что вам нравится в газете, а что бы вы изменили в ней? А, может быть, о вас писали в «районке»? Когда и в связи с чем? Расскажите!

 

4. Конкурс поделок «Может быть неоднодневкой?»

Считается, что пресса, газеты – это продукт-однодневка. С помощью вас, наши читатели, мы бы хотели доказать, что это не так, что прочитанной газете можно дать шанс на вторую жизнь, смастерив что-то из неё. Поделки из «Вадинских вестей» принимаются в редакции. Это могут быть шкатулки, игрушки и многое другое. Включайте фантазию!

 

5. Конкурс фотографий «Загляните в семейный альбом».

Возможно, в ваших архивах есть снимки, где вы запечатлены со старой газетой – 20-30 и более лет назад? Или вы фотографировались с кем-то из бывших сотрудников редакции или типографии?

 

6. «Фото с улицы».

Если вас что-то привлекло, удивило, заинтересовало, вам что-то показалось необычным и достойным внимания, делайте снимок и идите к нам, в редакцию! 

 

 Сроки проведения конкурсов — до конца года.

Дерзайте! Ваши творения украсят «Вадинские вести»! А мы вручим вам подарки!

Оставить комментарий