19 августа 2019, понедельник
Областные новости
19.08.2019
По оперативной информации агрономических служб региона на отчетную дату в области валовой сбор зерновых и зернобобовых сельскохозяйственных культур составил 1 млн 110,7 тыс. тонн.
19.08.2019
Пензенских предпринимателей обучили основам экспортной деятельности 19 августа 2019 года стартовал двухдневный семинар образовательного проекта «Школа экспорта» Российского экспортного центра на тему «Основы экспортной деятельности».

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

КОНКУРСЫ

06.04.2018

Конкурсы «Вадинских вестей»

«Может быть неоднодневкой»

Победитель гонок на ледянках 2018 года, юный пензенец Илья Зуев, принёс в редакцию первую поделку из газеты, откликнувшись на конкурс «Может быть неоднодневкой».

Вместе с мамой Светланой, уроженкой Вадинска, Илья смастерил из «районки» «Дерево счастья» – топиарий. Малыш рассказал, как рождалось деревце:

– Сначала мы вырезали квадраты, потом кружки, потом делали спиральки, а из них розочки. Получился топиарий – «Дерево счастья».

Илья Зуев смастерил из газеты Дерево счастья.

На конкурс «Может быть неоднодневкой» представили также свои поделки воспитанники объединения «Работа с природными материалами» (педагог Е. В. Тростянская) Дома детского и юношеского творчества Иван и Данила Гомолевы, Алина Баранова, Дарья Неманкина.

 

Поделки воспитанников объединения ДДиЮТ«Работа с природными материалами».

Конкурс продолжается. Награждение участников состоится в День защиты детей.

 

«Символ на сувенир»

Ученики класса декоративно-прикладного искусства (педагог С. П. Буртасова) Детской школы искусств нарисовали символы для вадинской «районки».

Конкурс «Символ на сувенир» продолжается.

 

Награждение победителей и участников мы приурочим ко Дню защиты детей.

 

Работы Дианы Головко.


    Работы Данила Буртасова.

Работа Дениса Буртасова.  Работа Анастасии Китаевой.

Работа Вики Койруковой.

 

Комментарии

Наталья Шамонова, 19 апреля 2018, 20:47
Замечательная у детей фантазия! Значит есть продолжение нашей любимой газете! Чтобы не говорили, но все с нетерпение ждут газету от почтальона!
Оставить комментарий