16 октября 2018, вторник
Областные новости
16.10.2018
Партпроект «Единой России» «Городская среда» запускает мониторинг прозрачности информации госзакупок во всех регионах РФ по благоустройству дворов и общественных пространств. Итоги мониторинга будут подведены в ноябре и вся информация о регионах-нарушителях передана в Минстрой РФ. Об этом рассказал координатор партпроекта «Единой России» «Городская среда», депутат Госдумы Павел Качкаев.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

КОНКУРСЫ

06.04.2018

Конкурсы «Вадинских вестей»

«Может быть неоднодневкой»

Победитель гонок на ледянках 2018 года, юный пензенец Илья Зуев, принёс в редакцию первую поделку из газеты, откликнувшись на конкурс «Может быть неоднодневкой».

Вместе с мамой Светланой, уроженкой Вадинска, Илья смастерил из «районки» «Дерево счастья» – топиарий. Малыш рассказал, как рождалось деревце:

– Сначала мы вырезали квадраты, потом кружки, потом делали спиральки, а из них розочки. Получился топиарий – «Дерево счастья».

Илья Зуев смастерил из газеты Дерево счастья.

На конкурс «Может быть неоднодневкой» представили также свои поделки воспитанники объединения «Работа с природными материалами» (педагог Е. В. Тростянская) Дома детского и юношеского творчества Иван и Данила Гомолевы, Алина Баранова, Дарья Неманкина.

 

Поделки воспитанников объединения ДДиЮТ«Работа с природными материалами».

Конкурс продолжается. Награждение участников состоится в День защиты детей.

 

«Символ на сувенир»

Ученики класса декоративно-прикладного искусства (педагог С. П. Буртасова) Детской школы искусств нарисовали символы для вадинской «районки».

Конкурс «Символ на сувенир» продолжается.

 

Награждение победителей и участников мы приурочим ко Дню защиты детей.

 

Работы Дианы Головко.


    Работы Данила Буртасова.

Работа Дениса Буртасова.  Работа Анастасии Китаевой.

Работа Вики Койруковой.

 

Комментарии

Наталья Шамонова, 19 апреля 2018, 20:47
Замечательная у детей фантазия! Значит есть продолжение нашей любимой газете! Чтобы не говорили, но все с нетерпение ждут газету от почтальона!
Оставить комментарий