25 сентября 2017, понедельник
Областные новости
19.09.2017
В памятке перечислены основные направления по благоустройству, требующие внимания жильцов
14.09.2017
В «Единой России» считают эффективной работу Госпрограммы развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы, однако призывают Правительство и Минсельхоз РФ проработать возможность интервенций, изменить механизм поддержки обновления сельхозтехники и выделить в 2018 году деньги на то, чтобы достроить 27 сельских школ.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

КОНКУРСЫ

17.01.2014

Победители - из Выборного и Башмаковского района

Стоит отметить, что Максим – это уже второй юный житель с. Выборное, выигравший в фотоконкурсе главный приз «районки».

В прошлом году его односельчанин, школьник Антон Постников слепил со своим другом супер-снеговика и стал победителем.

В этом году копилку наград выборновских детей от районной газеты пополнил трёхлетний дошколёнок Максим Майгельдинов. Обещанная майка с логотипом «Вадинских вестей» пока, правда, маленькому выборновцу великовата, но он обязательно вырастет, и она будет впору.

За призом Максим приехал с мамой Юлией и двоюродной сестрёнкой Дашей (она тоже участвовала в конкурсе – победителем, правда, не стала, но поощрительный приз заслужила).

– В фотоконкурсах «Вадинских вестей» мы пытались участвовать и раньше. Но так как не было цифрового фотоаппарата, то фотографии не соответствовали требуемому качеству, – говорит Юлия Майгельдинова. – Спасибо редакции за подарки! Обязательно будем участвовать в конкурсах «районки» ещё. Здорово, что большинство из них рассчитаны на участие всей семьёй!

А вот второй приз отправился и того дальше, чем Выборное. В Башмаковский район. Оказывается, там живёт наш читатель-карапуз Миша Перевёртов. На вадинской земле родилась его мама Лена (в девичестве Матяева), она вышла замуж за башмаковца.

Сейчас семья живёт в селе Марат Башмаковского района. Но на малой родине мамы Миша бывает часто. Когда приезжает, гостит по 3-4 дня у бабушки Раисы и дедушки Сергея Матяевых. В гостях у них малыш и читает «Вадинские вести».

Фотография, присланная Раисой Васильевной на конкурс, была сделана, когда Мише было всего 5 месяцев. Скоро будет 9.

Подарок от редакции Раиса Васильевна и Сергей Викторович отвезли внуку в день старого Нового года. Радует, что с выбором мы не ошиблись – трактор уж точно пупсу, проживающему в сельской местности, пригодится. А флажок с логотипом «Вадинских вестей» будет напоминать ему об участии в столь раннем возрасте в конкурсе редакции газеты родного для его мамы Вадинского района, куда, как знать, может быть, Миша приедет жить.

Оставить комментарий