26 мая 2018, суббота
Областные новости
24.05.2018
Президент РФ Владимир Путин провел в Санкт-Петербурге встречу с секретарем Генсовета «Единой России» Андреем Турчаком. Глава государства призвал Партию в рамках работы по подготовке к выборам в Государственную Думу 2021 года активнее работать по решению проблем граждан, нацелив на это всю партийную работу.
18.05.2018
На конференции «Единой России» «Направление 2026», которая пройдет 21 мая, будет предложено создать внутрипартийную систему оценки деятельности депутатов всех уровней, являющихся членами «Единой России».

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

КОНКУРСЫ

17.01.2014

Победители - из Выборного и Башмаковского района

Стоит отметить, что Максим – это уже второй юный житель с. Выборное, выигравший в фотоконкурсе главный приз «районки».

В прошлом году его односельчанин, школьник Антон Постников слепил со своим другом супер-снеговика и стал победителем.

В этом году копилку наград выборновских детей от районной газеты пополнил трёхлетний дошколёнок Максим Майгельдинов. Обещанная майка с логотипом «Вадинских вестей» пока, правда, маленькому выборновцу великовата, но он обязательно вырастет, и она будет впору.

За призом Максим приехал с мамой Юлией и двоюродной сестрёнкой Дашей (она тоже участвовала в конкурсе – победителем, правда, не стала, но поощрительный приз заслужила).

– В фотоконкурсах «Вадинских вестей» мы пытались участвовать и раньше. Но так как не было цифрового фотоаппарата, то фотографии не соответствовали требуемому качеству, – говорит Юлия Майгельдинова. – Спасибо редакции за подарки! Обязательно будем участвовать в конкурсах «районки» ещё. Здорово, что большинство из них рассчитаны на участие всей семьёй!

А вот второй приз отправился и того дальше, чем Выборное. В Башмаковский район. Оказывается, там живёт наш читатель-карапуз Миша Перевёртов. На вадинской земле родилась его мама Лена (в девичестве Матяева), она вышла замуж за башмаковца.

Сейчас семья живёт в селе Марат Башмаковского района. Но на малой родине мамы Миша бывает часто. Когда приезжает, гостит по 3-4 дня у бабушки Раисы и дедушки Сергея Матяевых. В гостях у них малыш и читает «Вадинские вести».

Фотография, присланная Раисой Васильевной на конкурс, была сделана, когда Мише было всего 5 месяцев. Скоро будет 9.

Подарок от редакции Раиса Васильевна и Сергей Викторович отвезли внуку в день старого Нового года. Радует, что с выбором мы не ошиблись – трактор уж точно пупсу, проживающему в сельской местности, пригодится. А флажок с логотипом «Вадинских вестей» будет напоминать ему об участии в столь раннем возрасте в конкурсе редакции газеты родного для его мамы Вадинского района, куда, как знать, может быть, Миша приедет жить.

Оставить комментарий