16 января 2021, суббота
Областные новости
14.01.2021
Огромное количество граждан планеты уже переболели новой коронавирусной инфекцией и очень обеспокоены вопросом возвращения своего здоровья после того, как листок нетрудоспособности был закрыт.
14.01.2021
Какая вакцина применяется в Пензенской области для борьбы с COVID-19, кто и каким образом может получить возможность привиться, какие существуют противопоказания и есть ли необходимость прививаться переболевшим?

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Газета - читатель: есть контакт!

27.11.2020

Переход через Керенку более-менее выровняли

Запрос редакции по данному вопросу в Вадинский сельсовет был отправлен 2 июня 2020 г., а 5 июня 2020 г. года вышла публикация в газете «Вадинские вести» по проблеме аварийного состояния мостов в целом по Вадинску и по данному переходу в частности. Ответ на обращение был получен 9 июня 2020 г., где глава А. П. Дашунин сообщил, что «ремонт деревянного перехода будет произведён в ближайшее время». Однако так как «ближайшее время» — понятие растяжимое, а обращения продолжают поступать, редакция была вынуждена 13 ноября 2020 г. отправить очередной запрос, который вновь касался вышеназванного моста. Ведь деревянный переход как был накренившимся в одну сторону, так и оставался таковым.

18 ноября 2020 г. глава Вадинского сельсовета А. П. Дашунин ответил следующее:

«По вопросу аварийного состояния деревянного перехода через реку Керенка администрация сообщает, что в настоящее время данный мост отремонтирован и не несёт опасности для пешеходов».

Вадинцы видели, что переход, действительно, ремонтировали. Население отмечает: особо он, конечно, не изменился, но настил его более-менее выровняли. Это хотя бы убережёт в гололедицу от падения в реку.

Оставить комментарий