11 августа 2020, вторник
Областные новости
11.08.2020
11 августа в центре «Мой бизнес» состоялся брифинг, посвященный государственной поддержке граждан и бизнеса в сложившейся эпидемиологической обстановке.
11.08.2020
Вторую часть онлайн-концерта откроет гость из Республики Татарстан, звезда татарской эстрады, автор-исполнитель, многократный обладатель премии Алтын Барс и TMTV Ринат Рахматуллин.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Газета - читатель: есть контакт!

14.07.2020

Вместо будки – указатель

В письме, найденном в ручке входной двери редакции, поднята проблема благоустройства Вадинска.
Автор, пожелавший остаться неизвестным, считает необходимым убрать, снести «бельмо», располагающееся практически на въезде в райцентр, в одном из самых проходных, так скажем, мест Вадинска.
«Да, действительно, проблема обозначена актуальная. Вот что значит свежий взгляд на вещи. И я в свою очередь предлагаю рассмотреть как один из вариантов обустройства этого «пятачка» (если, конечно, эта будка будет снесена) установку информационной стелы о Керенском Тихвинском мужском монастыре – типа указателя-информатора. Думаю, это будет уместно и эстетично», –– прокомментировал посетитель сайта «Вадинских вестей», представившийся уроженцем Вадинска.
А вот что ответили в администрации Вадинского сельсовета — письмо, напомним было направлено и в районную, и в сельскую администрации вместе с запросами.
Администрация Вадинского сельсовета Вадинского района Пензенской области по вопросу неблагоустроенной территории возле бывшего поста ГАИ села Вадинск сообщает, что данная территория будет взята на особый контроль администрацией Вадинского сельсовета, а именно будут прозводиться своевременная уборка мусора и обкос территории. Также будет установлен контейнер для сбора ТКО. Касаемо туалета, его строительство возле остановки является неэстетичным, так как будет нарушен образ села. Также сообщаем, что имеется туалет свободного доступа, который находится возле автостанции.

Оставить комментарий