20 января 2021, среда
Областные новости
20.01.2021
Предприниматели региона имеют возможность бесплатно получить навыки эффективного развития своего бизнеса в рамках проекта «Мясорубка».
20.01.2021
19 января 2021 года министр сельского хозяйства Пензенской области Роман Калентьев провел селекторное совещание с представителями администраций Вадинского, Нижнеломовского и Городищенского районов Пензенской области.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Газета - читатель: есть контакт!

01.07.2020

Водный вадинский вопрос

Перебои

 

В редакцию газеты «Вадинские вести» поступило обращение от Я., жителя с. Вадинск, ул. Садовая. Мужчина сообщил, что на ул. Садовая с 12 июня перебои с водоснабжением, с 16.00 до 23.00 воды нет вообще.

Отвечает глава администрации Вадинского сельсовета А. П. Дашунин:

– В ответ на обращение жителя с. Вадинск Я. по вопросу перебоев с водоснабжением администрация Вадинского сельсовета сообщает, что это происходит из-за большого разбора холодной воды на полив приусадебных участков, вызванного жаркой и засушливой погодой. В настоящее время водоснабжение восстановлено.

 

Плохой напор

 

В редакцию газеты «Вадинские вести» поступило обращение от Р. (с. Вадинск, ул. Нагорная). Мужчина сообщил, что в конце мая – начале июня в колодце на ул. Нагорная проводились ремонтные работы, после чего напор воды стал слабее.

Отвечает глава администрации Вадинского сельсовета А. П. Дашунин:

– В ответ на обращение жителя с. Вадинск Р. по вопросу слабого напора воды, администрация Вадинского сельсовета сообщает, что это происходит из-за большого разбора холодной воды на полив приусадебных участков, вызванного жаркой и засушливой погодой. В настоящее время водоснабжение восстановлено.

 

Прорыв

 

В редакцию газеты «Вадинские вести» поступило обращение от К. (с. Вадинск, ул. Ладоновка). Женщина сообщила, что 16 июня произошёл прорыв водопровода на их улице – всю ночь из колодца текла вода.

Отвечает глава администрации Вадинского сельсовета А. П. Дашунин:

– В ответ на обращение жительницы с. Вадинск К. по вопросу прорыва водопроводной трубы на ул. Ладоновка администрация Вадинского сельсовета сообщает, что утечка воды из водопроводной сети устранена силами МУП « Керенское КХ».

 

Восстановлено

 

В редакцию газеты «Вадинские вести» поступило обращение от Б. (с. Вадинск, ул. Пугачёвская). Женщина сообщила, что 16 июня целый день отсутствовало водоснабжение.

Отвечает глава администрации Вадинского сельсовета А. П. Дашунин:

– В ответ на обращение жительницы с. Вадинск Б. по вопросу отсутствия водоснабжения 16 июня администрация Вадинского сельсовета сообщает, что проводился ремонт водопроводной сети. В настоящее время водоснабжение восстановлено.

 

 

Комментарии

Денис , 03 июля 2020, 06:44
В Коповке на улицах Полевая , Выселки , Суриновка , Заречная уже 25 лет , как воды в колонках нет и колодцы все обвалились , а ведь там тоже люди живут , или может быть это какие-то другие люди с Вадинский точки зрения ?????
Оставить комментарий