23 сентября 2020, среда
Областные новости
23.09.2020
Подписной индекс журнала в каталоге прессы Агентства «Роспечать» - 81941.
23.09.2020
У семей с детьми до 16 лет, которые еще не обратились за выплатами 5000 рублей и 10000 рублей, осталась неделя, чтобы это сделать.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Газета - читатель: есть контакт!

27.05.2020

Дети войны не забыты

Дети войны… Все они – ровесники Победы, некоторые из них чуть постарше. Когда наш отец ушёл на войну, мать осталась одна с тремя детьми. Одному 7 лет, другой 5 лет, а мне, третьей, 3 месяца. Маме было очень трудно, но государство на каждого ребёнка платило пенсию. Это была большая помощь. И сейчас наше правительство помогает растить детей. Это, согласно Конституции, чтобы наши семьи были счастливыми, и в них росли здоровые счастливые дети.
Я также хочу сказать спасибо редакции «Вадинских вестей» за то, что она организует разные конкурсы. Приятным сюрпризом стало поздравление на 9 Мая. В День Победы я получила открытку с рисунком Маши Коньковой. Это так трогательно и многого стоит. Думаю, всем понравилась задумка журналистов. А ты, Машенька, расти большой умницей, счастливой, доброй.
Спасибо вам, газетчики, за то, что порадовали старенькую бабушку.
Большое спасибо – школе, школьники поздравляют нас с каждым праздником. Так что детей войны не забывают, а главное нам – платят пенсию.


Вера Сергеевна Янгулова, пенсионерка, с. Вадинск

Оставить комментарий