05 июня 2020, пятница
Областные новости
05.06.2020
Особое внимание в реализации образовательных программ уделяется подготовке обучающихся с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья.
05.06.2020
Департамент инвестиционной политики экономической политики и развития предпринимательства совместно с общественной организацией «Союз деловых людей» 8-16 июня проводит повторный онлайн интенсив «iShop-Start - Интернет магазин с нуля».

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Газета - читатель: есть контакт!

15.05.2020

Важен каждый человек

Отвечает заведующая аптекой № 58 В. А. Ефремова:
– Я лично не общалась с М., к сожалению, так как в тот день у меня был выходной. О дате поставки препарата фармацевт не может точно сказать, так как это возможно узнать в день заказа. По препарату, который идёт по индивидуальному заказу и, если стоимость его свыше 3-х и более тысяч, я (или фармацевт) перезваниваем  клиенту. Бывает, что клиент трубку обозначенного телефона не берёт или находится вне зоны действия сети, а потом не перезванивает – я могу отложить заказ до прихода фармацевта, чтобы выяснить, как срочно нужен заказ, и как он был принят. В любом случае, если клиент не отказался от индивидуального заказа, я его привезу в ближайшие дни. Товар поставляется разными фирмами – от этого зависит срок исполнения заказа.
Что могла ответить фармацевт М. и пообещать – я не в курсе. Для меня важен каждый человек, я делаю всё возможное, чтобы ему помочь. Я могу отвечать точно только тогда, когда поговорила с клиентом лично, выяснила, где быстрее могу заказать, и как скоро препарат прибудет в аптеку. Всех клиентов мы оповещаем по указанным номерам телефонов. Если клиент живёт в населённом пункте, где есть ФАП, я могу отписать препарат на ФАП, и он его выкупит там, не приезжая в Вадинск. На исполнение индивидуального заказа отводится 10 дней. Но я стараюсь, чтобы это было сделано (при наличии препарата) в кротчайшие сроки. Я приношу свои извинения М.

Оставить комментарий