08 августа 2020, суббота
Областные новости
07.08.2020
В соответствии с поручением губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева с 1 августа 2020 года на территории региона стартовал месячник по борьбе с нелегальным оборотом спиртосодержащей и табачной продукции.
07.08.2020
Минпром Пензенской области начинает прием документов на участие в конкурсном отборе субъектов МСП для предоставления из бюджета Пензенской области субсидий на создание и (или) обеспечение деятельности центров молодежного инновационного творчества.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Газета - читатель: есть контакт!

20.04.2020

Как приучить народ к порядку? Если…

Женщина опять обнаружила, что работник администрации Вадинского района П. продолжает откачивать канализацию прямо на улицу – по округе распространяется зловоние.

Отвечает глава администрации Вадинского сельсовета А. П. Дашунин:

– В ответ на обращение Г. по вопросу откачки П. канализации в улицу администрация Вадинского сельсовета сообщает, что с ним проведена профилактическая беседа о нормах и правилах благоустройства своих домовладений и прилегающей территории в с. Вадинск. П. пообещал, что такого больше не повторится.

От редакции.

Уже обещал... Однако опять повторилось.
Как же приучить к порядку население, если работники администрации задают «тон» в отношении к рядом живущим и к экологии, между прочим, тоже? Один откачивает канализацию прямо в улицу: нате вам – ходите и нюхайте, вдыхайте все «ароматы Франции» в одном наборе! Другой устраивает помойку в русле реки, а потом сжигает пластиковую тару и прочие отходы своей жизнедеятельности: дышите глубже – «проезжаем Сочи»!
Как же так, власти предержащие, а?

Подготовила
Екатерина КОНЬКОВА

Комментарии

гость , 20 апреля 2020, 16:36
На всех таких "нерадивых" найдется хороший перечень статей как в административном так и уголовном кодексах, и штрафные санкции там такие что желание губить природу отпадет на всю жизнь, главное необходимое заявление и в идеале с доказательствами отправить соответствующим органам или прокуратуре на бездействия таких органов если такие были.
Увы по другому научить не получиться.
Читатель, 21 апреля 2020, 14:38
Открытого сообщения в СМИ достаточно, чтобы нерадивых наказали, но из раза в раз, из года в год они остаются безнаказанными. Увы.
Оставить комментарий