19 июля 2019, пятница
Областные новости
18.07.2019
Федеральное агентство по делам национальностей объявляет о старте III Международного фотоконкурса «Русская цивилизация».
18.07.2019
Министерством экономики Пензенской области подведены итоги деятельности сети многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг Пензенской области за I полугодие 2019 года.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Газета - читатель: есть контакт!

03.04.2019

Мешки слишком тяжёлые?

Женщина сообщила, что 22.03.2019 года от её дома не забрали мешок с макулатурой, который позже ей пришлось нести обратно домой. А у соседей маленькие мешочки с мусором забрали.

Отвечает глава администрации Вадинского района М. П. Буслаев:

— По существу вопросов, содержащихся в запросе, сообщаем, что решение проблем, указанных в запросе, находится в ведении администрации Вадинского сельсовета, куда и был направлен запрос для рассмотрения.

Согласно полученному ответу сообщаем, что мешки с мусором могут не забрать в случае, если они слишком тяжёлые (так как мешок нужно не только поднять, но и забросить на машину), мусор был вынесен после того, как проехала машина, либо был выставлен вне поле обозрения, то есть его могли не заметить.

Также доводим до вашего сведения, что 29.03.2019 г. услуга по сбору и вывозу ТКО от дома С. будет осуществлена в полном объёме.

 

 

Комментарии

Иван, 05 апреля 2019, 16:53
3 апреля по улице Садовая мусор не собирали. Вопрос за что платим такие деньги? Кто жирует за наш счет?
Оставить комментарий