20 мая 2019, понедельник
Областные новости
20.05.2019
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации В.В. Путина от 07.05.2018 № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» в регионе 5 088 многодетных семей получили ежемесячное пособие при рождении третьего и последующих детей до достижения ребенком возраста трёх лет.
20.05.2019
Мастер-класс «Успешная презентация и личная эффективность», при участии Елены Ждановой, эксперта-практика в области разработки тренинговых продуктов, состоится 27 мая в рамках Форума предпринимателей Пензенской области.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Газета - читатель: есть контакт!

21.02.2019

Люк закроют, утечку устранят

1. Когда на центральной площади добросовестно закроют люк? Сейчас из него торчит деревянная палка, которая создаёт опасность как для пешеходов, так и для автомобилистов.

2. Возможно, ли прочистить от снега стадион возле ФОКа «Олимпик»?

3. На повороте на ул. Нагорная (на окружной дороге) образовалась наледь, которая создаёт неудобства для автомобилистов и пешеходов. Возможно ли её устранить?

Отвечает и. о. главы администрации Вадинского сельсовета Ю. В. Коровин: «Администрация Вадинского сельсовета сообщает следующее:

«Крышка» для люка  по-вадински на главной площади райцентра.

1. Люк на центральной площади капитально установить планируется весной, так как место его установки нужно бетонить.

2. Стадион возле ФОКа прочищать от снега нежелательно, так как можно повредить покрытие.

3. Наледь на повороте на улицу Нагорная образовалась из-за утечки из водопровода холодной воды. 11.02.2019 года её начали устранять силами МУП «Керенское КХ». В связи с тем, что грунт промёрз глубоко, на выполнение работы уйдёт несколько дней».

 

 

Комментарии

Вадинец, 23 февраля 2019, 18:56
Кто, чем и когда покрыл стадион, почему вадинцы не знают? Или имеется в виду покрытие из выше человеческого роста бурьяна? Его нельзя вредить ни в коем случае, а то не вырастет большой!
Житель Вадинска, 25 февраля 2019, 11:48
Бетонить-это на каком языке? До чего же надо не уважать людей, что бы так выражаться?
Оставить комментарий