31 марта 2020, вторник
Областные новости
30.03.2020
Уже в апреле этого года Пензенский областной фонд научно-технического развития и Пензенское областное отделение планировали начать реализацию нового проекта «Современный этномир. Новые горизонты», поддержанный Фондом президентских грантов. Полевой этап экспедиции с посещением городов Ташкент, Самарканд и Бухара был намечен на вторую половину апреля, однако в связи с мировой пандемией коронавируса её старт отложен до стабилизации положения.
30.03.2020
Со 2 апреля по 2 мая 2020 года Благотворительный фонд поддержки детей пострадавших в ДТП имени «Наташи Едыкиной» приглашает к участию в III Всероссийском конкурсе рисунков по ПДД «Россияне c рождения за безопасность движения!», приуроченном к международному дню семьи и дню образования службы пропаганды безопасности дорожного движения.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Газета - читатель: есть контакт!

22.01.2019

Света в Вадинске не будет

Женщина спрашивает, будет ли когда-нибудь уличное освещение на областной трассе в сторону р.п. Земетчино, на участке дороги от церкви до стелы?

Отвечает глава администрации Вадинского района М. П. Буслаев:

– Запрос, поступивший в адрес администрации Вадинского района, рассмотрен. По существу вопросов, содержащихся в нём, сообщаем, что установка фонарей уличного освещения в сторону р.п. Земетчино на участке областной дороги от церкви до стелы в 2019 году не запланирована.

 

Оставить комментарий