31 марта 2020, вторник
Областные новости
30.03.2020
Уже в апреле этого года Пензенский областной фонд научно-технического развития и Пензенское областное отделение планировали начать реализацию нового проекта «Современный этномир. Новые горизонты», поддержанный Фондом президентских грантов. Полевой этап экспедиции с посещением городов Ташкент, Самарканд и Бухара был намечен на вторую половину апреля, однако в связи с мировой пандемией коронавируса её старт отложен до стабилизации положения.
30.03.2020
Со 2 апреля по 2 мая 2020 года Благотворительный фонд поддержки детей пострадавших в ДТП имени «Наташи Едыкиной» приглашает к участию в III Всероссийском конкурсе рисунков по ПДД «Россияне c рождения за безопасность движения!», приуроченном к международному дню семьи и дню образования службы пропаганды безопасности дорожного движения.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Газета - читатель: есть контакт!

05.12.2018

Проблема не останется без внимания

Женщина сообщила, что на улице отсутствуют светильники. Сейчас рано темнеет, а дорога не освещается – страшно выходить из дома.

 

Отвечает глава администрации Вадинского сельсовета А. П. Дашунин:

– По поводу установки дополнительного фонаря уличного освещения администрация Вадинского сельсовета сообщает, что прежде, чем установить дополнительный светильник, необходимо подготовить пакет документов (заключить договор на аренду опоры, установку светильника, заказать технические условия) и подать в специализированную организацию, где, согласно Регламенту, для подготовки и выдачи разрешительной документации установлены определённые сроки, что соответственно займёт некоторое время. Поэтому возможности быстро решить данный вопрос не имеется.

Одновременно доводим до сведения, что данная проблема не останется без внимания, и работа для её положительного решения уже ведётся.

 

 

Оставить комментарий