31 марта 2020, вторник
Областные новости
30.03.2020
Уже в апреле этого года Пензенский областной фонд научно-технического развития и Пензенское областное отделение планировали начать реализацию нового проекта «Современный этномир. Новые горизонты», поддержанный Фондом президентских грантов. Полевой этап экспедиции с посещением городов Ташкент, Самарканд и Бухара был намечен на вторую половину апреля, однако в связи с мировой пандемией коронавируса её старт отложен до стабилизации положения.
30.03.2020
Со 2 апреля по 2 мая 2020 года Благотворительный фонд поддержки детей пострадавших в ДТП имени «Наташи Едыкиной» приглашает к участию в III Всероссийском конкурсе рисунков по ПДД «Россияне c рождения за безопасность движения!», приуроченном к международному дню семьи и дню образования службы пропаганды безопасности дорожного движения.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Газета - читатель: есть контакт!

11.10.2018

Вадинцы хотят носить керенские носки

Прочитав публикацию о продукции ООО «Луговое», они выразили сожаление, что местному населению купить носки под брендом «Керенская мануфактура» негде. Кроме как на предприятии, продаётся ли где-то продукция ООО «Луговое»? И возможно ли решить вопрос с реализацией её потребителю через торговые точки в центре Вадинска, так как селянам не по пути, далеко добираться до куйбышевского микрорайона? Эти вопросы мы задали от вадинцев.

Отвечает глава администрации Вадинского района М. П. Буслаев:

 

– Проведены встречи с предпринимателями, осуществляющими розничную торговлю товарами повседневного спроса на территории района по вопросу возможности продажи носочной продукции, которая выпускается И.П. «Зоцин». В настоящее время проводится работа по заключению договоров на осуществление поставок в магазины района носочной продукции.

 

Оставить комментарий