31 марта 2020, вторник
Областные новости
30.03.2020
Уже в апреле этого года Пензенский областной фонд научно-технического развития и Пензенское областное отделение планировали начать реализацию нового проекта «Современный этномир. Новые горизонты», поддержанный Фондом президентских грантов. Полевой этап экспедиции с посещением городов Ташкент, Самарканд и Бухара был намечен на вторую половину апреля, однако в связи с мировой пандемией коронавируса её старт отложен до стабилизации положения.
30.03.2020
Со 2 апреля по 2 мая 2020 года Благотворительный фонд поддержки детей пострадавших в ДТП имени «Наташи Едыкиной» приглашает к участию в III Всероссийском конкурсе рисунков по ПДД «Россияне c рождения за безопасность движения!», приуроченном к международному дню семьи и дню образования службы пропаганды безопасности дорожного движения.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Газета - читатель: есть контакт!

17.08.2018

Ведутся восстановительные работы

 Получен ответ из администрации Вадинского района:

– Ваше обращение, поступившее в адрес администрации Вадинского района, рассмотрено.

По существу вопросов, содержащихся в обращении, сообщаем, что согласно части 4 статьи 14 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» организация водоснабжения в границах населённых пунктов относится к полномочиям сельского поселения.

Решение проблемы по восстановлению артезианской скважины, находящейся на ул. Природная с. Вадинск, в ведении администрации Вадинского сельсовета, куда и был отправлен запрос для рассмотрения.

Согласно полученному ответу сообщаем, что капитальный ремонт артезианской скважины включён в государственную программу Пензенской области «Обеспечение жильём и коммунальными услугами населения Пензенской области на 2014-2020 годы», в подпрограмму «Комплексная программа модернизации и реформирования жилищно-коммунального хозяйства Пензенской области», по линии мероприятия «Чистая вода».

В настоящее время на объекте ведутся ремонтно-восстановительные работы.

 

Подготовила

Екатерина КОНЬКОВА

 

Комментарии

гость, 17 августа 2018, 14:10
Я правильно понял в программу до 2020г. Т.Е может в 2018,может в 2019 г, может в 2020г у нас НАКОНЕЦ то закапает вода в кранах ДНЕМ , а не ночью?А как же сейчас быть?
Улица Шаландина, 19 августа 2018, 16:46
Никаких работ по восстановлению скважины на ул.Природная не ведется.
Оставить комментарий