31 марта 2020, вторник
Областные новости
30.03.2020
Уже в апреле этого года Пензенский областной фонд научно-технического развития и Пензенское областное отделение планировали начать реализацию нового проекта «Современный этномир. Новые горизонты», поддержанный Фондом президентских грантов. Полевой этап экспедиции с посещением городов Ташкент, Самарканд и Бухара был намечен на вторую половину апреля, однако в связи с мировой пандемией коронавируса её старт отложен до стабилизации положения.
30.03.2020
Со 2 апреля по 2 мая 2020 года Благотворительный фонд поддержки детей пострадавших в ДТП имени «Наташи Едыкиной» приглашает к участию в III Всероссийском конкурсе рисунков по ПДД «Россияне c рождения за безопасность движения!», приуроченном к международному дню семьи и дню образования службы пропаганды безопасности дорожного движения.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Газета - читатель: есть контакт!

05.02.2018

Дом от ЛЭП отсоединён

К дому на момент обращения было подключено электричество, и провода во время непогоды искрили, а вокруг ветхого строения «непроходимый» бурьян. В случае возникновения возгорания пожар мог бы «перекинуться» и на другие, жилые дома. Такое уже случалось, и К. сам, лично участвовал в ликвидации очага возгорания.

 

Разъясняет глава администрации Вадинского сельсовета А. П. Дашунин:

– В ответ на обращение жителя с. Вадинск К. по вопросу брошенного домовладения на Красноармейской, представляющего собой пожароопасный объект, так как дом до сих пор подключён к ЛЭП, и территория домовладения заросла бурьяном, администрация Вадинского сельсовета сообщает, что на сегодняшний день данный дом от ЛЭП отсоединён, территория домовладения, заросшая бурьяном, весной 2018 года будет обкошена.

 

Оставить комментарий