25 марта 2019, понедельник
Областные новости
22.03.2019
22 марта состоялось очередное заседание Пензенского регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы. Региональный оргкомитет утвердил кандидатуры для участия в предварительном голосовании и обсудил проведение дебатов
22.03.2019
Вопросы взаимодействия между регионом и российским ведомством Иван Белозерцев и Анатолий Голомолзин обсудили в пятницу, 22 марта 2019 года.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Газета - читатель: есть контакт!

11.01.2018

«Может, кто-то помнит?»

«Мой папа Алексей Осипович Ишуков родился в д. Большая Козлейка. Потом были служба в армии, фронт, и больше он уже в родную деревню не вернулся. Женился. Родилась я.

Я всегда хорошо помнила о месте, где папина родина, потому что писала письма дедушке. Отношения, как я поняла, между ним и отцом не складывались. Меня дед видел в 1958 году в роддоме, а я его ни разу.

Папа умер в 2009 году. А я всё пытаюсь найти его малую родину. Мне так приятно сейчас читать эту статью о деревне, пусть даже выживающей, вымирающей. Может, кто-то помнит моих деда и отца? 

 

С уважением, Любовь Алексеевна Ишукова»

 

Оставить комментарий