11 декабря 2017, понедельник
Областные новости
05.12.2017
По мнению депутата, необходимо также криминализировать пропаганду и рекламу незаконного потребления и оборота наркотиков, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Газета - читатель: есть контакт!

29.11.2017

Зачем прятаться за «односельчанкой»?

«Шумят» в районе, по слухам, ещё с лета. Якобы, собирались даже подписи тех, кто против заказника.

Надо сказать, что за прошедший с момента появления слухов период в редакцию было всего одно обращение – от предпринимателя, подвергшегося обвинениям в том, что, дескать, инициатор «нововведения» – он.

Компетентные разъяснения всем заинтересованным гражданам даны, судя по всему, на слушаниях, прошедших 13 ноября в администрации района.

Тем не менее, не все встречей с представителями областного Министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования во главе с заместителем министра А. А. Ивановым и услышанным от них, видимо, удовлетворены, «обрушившись» с обвинениями, не очень-то, кстати, понятными, друг на друга и на редакцию. Уважаемые граждане, редакция-то тут при чём? «Вадинские вести» разве заказник создают? В конце концов, если у вас есть какие-то мысли по поводу, выскажитесь, открыто. Зачем прятаться за «читателем», «односельчанкой», «гостем»?

Редакцией направлен запрос в Министерство лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области. Рассчитываем получить компетентные разъяснения на заданные вопросы в кратчайшие сроки. И обязательно опубликуем официальное письмо на страницах газеты.

 фото с сайта https://yandex.ru

Оставить комментарий