02 апреля 2020, четверг
Областные новости
01.04.2020
Соответствующее решение было принято в ходе обсуждения с Секретарем регионального отделения «Единой России», Председателем областного Законодательного Собрания Валерием Лидиным.
01.04.2020
Крупный региональный бизнес готов внести свой вклад в эту работу.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Газета - читатель: есть контакт!

28.08.2017

Претензии устранены оперативно

Пенсионер сообщил, что дорожники сделав обочину вдоль асфальтируемой дороги, не заровняли, как обещали, подъезд к его дому. Надо привезти дрова, а к жилищу не подойти, не подъехать. Кроме того, рабочие засыпали водопропускную трубу.

В тот же день запрос был направлен подрядчику.

 

Уже на следующий день в редакцию поступили разъяснения от генерального директора ООО «Дорсервис» Н. П. Жижина:

– Как уже неоднократно озвучивалось ранее, ремонт автодороги «с. Вадинск – с. Выборное – с. Сноховка», согласно заключённому контракту, ведётся с июля 2017 г. по март 2018 г.

Во время ремонтных работ, однозначно(!), будут возникать вопросы у граждан по подъезду к своим домовладениям (как в данном случае), а также другие вопросы, касающиеся проезда по ремонтируемому участку автодороги. Поэтому все претензии просим адресовать непосредственно подрядчику – ООО «Дорсервис» по тел. : 2-11-58; по адресу: с. Вадинск, ул. Дорожная, д. 1 А; по e-mail: dorservis-vad@mail.ru.

Что касается вопроса подъезда к домовладению Ж., поясняем, что на момент получения запроса в ходе ведения ремонта, согласно календарному графику проведения работ, указанный участок дороги был приведён в нормативное состояние.

Ещё раз доводим до сведения граждан, что каждое ваше обращение не останется без внимания, будут приняты все возможные меры, учитывая, конечно же, нормативные требования по ремонту автодороги.

 

 

От редакции.

Подрядчик заверил, что водопропускная труба тоже будет приведена в соответсвующее состояние.

 

Оставить комментарий