23 февраля 2019, суббота
Областные новости
22.02.2019
В 2019 году за счет выделенных из регионального бюджета муниципальным образованиям средств будет продолжено проведение капитального ремонта муниципальных объектов социально-культурного назначения, расположенных на территории Пензенской области.
22.02.2019
Старт процедуре предварительного голосования (ПГ) «Единой России» дал секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генерального совета 21 февраля.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Газета - читатель: есть контакт!

29.04.2016

Ждём помощи

«Здравствуйте, редакция газеты «Вадинские вести»! К Вам обращаются за помощью жители ул. Советская (Чалдоновка) с. Б-Лука. У нас уже почти год, как прорвало водопровод, вода разлилась на всю улицу: ни пройти, ни проехать. Депутат Г. А. Новикова, позвонила нашему «главе» Г. А. Майорову, сказав о том, что стоит тёплая погода – можно и сделать водопровод. Но он её так отругал, передразнив, как мог. И как ему не стыдно – он же не может работать с людьми.

Вот передо мной ваша газета от 10.03.16 г. В статье «Воду – людям» говорится, что из бюджета Пензенской области выделено 10 миллионов рублей на улучшение водоснабжения в населённых пунктах. Вы бы хоть раз приехали к нам и посмотрели, как идёт у нас вода в доме, приезжайте посмотрите от дома № 51 через дорогу до дома № 33.

Наше обращение отдайте в среду М. П. Буслаеву. Если до 1 мая не сделают нам воду, тогда придётся обращаться за помощью к И. А. Белозерцеву. Дойдём и до Пензы.

Такого безобразия нигде нет, как у нас в Луке и на нашей улице.

До свидания. Ждём от Вас помощи.

Жители ул. Советская с. Большая Лука»

 

От редакции.

 Координатор Регион-центра дозвонилась в Большую Луку, и жители подтвердили, что проблема есть: напор воды слабый, и если кто-то на улице включит стиральную машину, то у остальных воды не бывает. Вода, действительно, разлилась и по улице.

 Картинка с сайта www.google.ru

Оставить комментарий