19 ноября 2017,
Областные новости
17.11.2017
Благотворительный фонд «Общественный институт социальной стратегии и тактики», учрежденный МГУ имени М.В. Ломоносова и Союзом писателей Москвы объявляет о начале VIII Всероссийского конкурса региональных СМИ «Панацея».

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Газета - читатель: есть контакт!

29.04.2016

Ждём помощи

«Здравствуйте, редакция газеты «Вадинские вести»! К Вам обращаются за помощью жители ул. Советская (Чалдоновка) с. Б-Лука. У нас уже почти год, как прорвало водопровод, вода разлилась на всю улицу: ни пройти, ни проехать. Депутат Г. А. Новикова, позвонила нашему «главе» Г. А. Майорову, сказав о том, что стоит тёплая погода – можно и сделать водопровод. Но он её так отругал, передразнив, как мог. И как ему не стыдно – он же не может работать с людьми.

Вот передо мной ваша газета от 10.03.16 г. В статье «Воду – людям» говорится, что из бюджета Пензенской области выделено 10 миллионов рублей на улучшение водоснабжения в населённых пунктах. Вы бы хоть раз приехали к нам и посмотрели, как идёт у нас вода в доме, приезжайте посмотрите от дома № 51 через дорогу до дома № 33.

Наше обращение отдайте в среду М. П. Буслаеву. Если до 1 мая не сделают нам воду, тогда придётся обращаться за помощью к И. А. Белозерцеву. Дойдём и до Пензы.

Такого безобразия нигде нет, как у нас в Луке и на нашей улице.

До свидания. Ждём от Вас помощи.

Жители ул. Советская с. Большая Лука»

 

От редакции.

 Координатор Регион-центра дозвонилась в Большую Луку, и жители подтвердили, что проблема есть: напор воды слабый, и если кто-то на улице включит стиральную машину, то у остальных воды не бывает. Вода, действительно, разлилась и по улице.

 Картинка с сайта www.google.ru

Оставить комментарий