16 октября 2018, вторник
Областные новости
16.10.2018
Партпроект «Единой России» «Городская среда» запускает мониторинг прозрачности информации госзакупок во всех регионах РФ по благоустройству дворов и общественных пространств. Итоги мониторинга будут подведены в ноябре и вся информация о регионах-нарушителях передана в Минстрой РФ. Об этом рассказал координатор партпроекта «Единой России» «Городская среда», депутат Госдумы Павел Качкаев.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Газета - читатель: есть контакт!

19.01.2016

«Хотелось бы найти родственников»

«Мой отец Суменков Александр Андреевич тоже родился в с. Вадинск Пензенской области в 1936 году. Мой дед и брат отца погибли на войне. Мать отца, моя бабушка, Екатерина Суменкова умерла после войны и похоронена в с. Вадинск. Отца уже давно нет в живых. Последнее время он не поддерживал отношения с родственниками с родины (в связи со сложными семейными обстоятельствами). Хотелось бы найти кого-то из оставшихся в с. Вадинск родственников – хочу сам побывать и показать своим детям могилу бабушки».

 

В редакции имеется электронный адрес Андрея Александровича Суменкова. Поэтому, если вдруг в нашем крае ещё живут его родственники, пожалуйста, отзовитесь. Мы поможем вам связаться с вашими родными.

Читать статью Сослуживцы называли его Васяткой

Картинка с сайта www.google.ru

 

Оставить комментарий