23 июля 2018, понедельник
Областные новости
20.07.2018
Министерством экономики Пензенской области подведены итоги работы гарантийной микрокредитной компании «Поручитель» за шесть месяцев 2018 года. Организация входит региональную инфраструктуру поддержки бизнеса.
20.07.2018
20 июля в Пензе в Областной библиотеке имени М.Ю. Лермонтова прошло региональное обсуждение «Пенсионный маневр: обсудим по существу вместе», организованное Пензенским региональным отделением партии.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Газета - читатель: есть контакт!

19.01.2016

«Хотелось бы найти родственников»

«Мой отец Суменков Александр Андреевич тоже родился в с. Вадинск Пензенской области в 1936 году. Мой дед и брат отца погибли на войне. Мать отца, моя бабушка, Екатерина Суменкова умерла после войны и похоронена в с. Вадинск. Отца уже давно нет в живых. Последнее время он не поддерживал отношения с родственниками с родины (в связи со сложными семейными обстоятельствами). Хотелось бы найти кого-то из оставшихся в с. Вадинск родственников – хочу сам побывать и показать своим детям могилу бабушки».

 

В редакции имеется электронный адрес Андрея Александровича Суменкова. Поэтому, если вдруг в нашем крае ещё живут его родственники, пожалуйста, отзовитесь. Мы поможем вам связаться с вашими родными.

Читать статью Сослуживцы называли его Васяткой

Картинка с сайта www.google.ru

 

Оставить комментарий