31 марта 2020, вторник
Областные новости
30.03.2020
Уже в апреле этого года Пензенский областной фонд научно-технического развития и Пензенское областное отделение планировали начать реализацию нового проекта «Современный этномир. Новые горизонты», поддержанный Фондом президентских грантов. Полевой этап экспедиции с посещением городов Ташкент, Самарканд и Бухара был намечен на вторую половину апреля, однако в связи с мировой пандемией коронавируса её старт отложен до стабилизации положения.
30.03.2020
Со 2 апреля по 2 мая 2020 года Благотворительный фонд поддержки детей пострадавших в ДТП имени «Наташи Едыкиной» приглашает к участию в III Всероссийском конкурсе рисунков по ПДД «Россияне c рождения за безопасность движения!», приуроченном к международному дню семьи и дню образования службы пропаганды безопасности дорожного движения.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Газета - читатель: есть контакт!

25.04.2011

ОДИН РУБЛЬ ВМЕСТО ДВАДЦАТИ ПЯТИ

На вопрос отвечает заведующий дополнительным офисом №3828/034 Сбербанка России Анатолий Владимирович Киселев:

— В настоящее время платежи принимаются в соответствии со «Сборником Тарифов на услуги, предоставляемые отделениями Сбербанка России, организационно подчиненные Поволжскому банку Сбербанка России».

Это: переводы через операционно-кассового работника структурного подразделения Сбербанка России; неналоговые платежи в бюджет и государственные внебюджетные фонды; коммунальные и другие платежи в пользу юридических лиц.

Тарифы на данные услуги согласно Сборнику составляют 3% от суммы: минимально 25 рублей, максимально 2000 рублей.

В настоящее время Сбербанк России предлагает распространенную услугу – платеж по пластиковой карте Сбербанка России клиента через устройства самообслуживания – банкомат, информационно платежные терминалы. Тарифы по таким платежам составляют 1 (один) рубль с платежа. При наличии пластиковой карты Сбербанка России на клиента у операционно-кассового работника заводится так называемый профиль для платежей, для этого клиенту необходимо контролеру кассиру предоставить копии всех платежных извещений и в дальнейшем при оплате пластиковой картой через банкоматы и информационно платежные терминалы у клиентов вопросов по уплате комиссий возникать не будут. Данная услуга при оплате коммунальных и других платежей в настоящее время распространяется и на пенсионеров, которым Сбербанк России готов изготовить и выдать пластиковые карты Сбербанк-Маэстро «Социальная».

Если у клиента нет в наличии пластиковой карты, сотрудники Дополнительного Офиса № 3828/034 оформят ее в день обращения, и в дальнейшем все платежи можно будет совершать через устройства самообслуживания. Для удобства клиентов у терминалов в Дополнительном Офисе находится консультант, который проконсультирует и поможет клиенту провести все платежи и другие операции через устройства самообслуживания.

Оставить комментарий