11 августа 2020, вторник
Областные новости
11.08.2020
11 августа в центре «Мой бизнес» состоялся брифинг, посвященный государственной поддержке граждан и бизнеса в сложившейся эпидемиологической обстановке.
11.08.2020
Вторую часть онлайн-концерта откроет гость из Республики Татарстан, звезда татарской эстрады, автор-исполнитель, многократный обладатель премии Алтын Барс и TMTV Ринат Рахматуллин.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Газета - читатель: есть контакт!

23.03.2011

Будем покупать хлеб раз в неделю

В то время, как по телевизору – по центральным и областным каналам – постоянно говорят о необходимости сдерживания цен на жизненно важные продукты, в нашем районе снова подорожал хлеб. Цена на продукт первой необходимости вырастала уже дважды: 1 января и 1 февраля. И вот снова с 16 марта хлеб стал дороже. На целый рубль. В общей сложности за три первых месяца он подорожал на три рубля. Давайте посчитаем. Было 14 рублей, стало –17. Если так будет продолжаться и дальше (каждый месяц по рублю), то к 1 января 2012 года одна буханка ржаного хлебушка местного производства будет обходиться вадинцу как минимум в 26 рублей. Дороговато… - Что же, будем ходить за хлебом на рынок, - сказала одна обратившаяся в редакцию женщина. – Там хлеб на 5 рублей дешевле. Ржаной. А пшеничный и того больше. Да, «затариваться» придется, видимо, на неделю. И экономить. Только вот хранить как? Да и с пылу, с жару хлебушек куда вкуснее. Многие любят…

Оставить комментарий