23 июля 2018, понедельник
Областные новости
20.07.2018
Министерством экономики Пензенской области подведены итоги работы гарантийной микрокредитной компании «Поручитель» за шесть месяцев 2018 года. Организация входит региональную инфраструктуру поддержки бизнеса.
20.07.2018
20 июля в Пензе в Областной библиотеке имени М.Ю. Лермонтова прошло региональное обсуждение «Пенсионный маневр: обсудим по существу вместе», организованное Пензенским региональным отделением партии.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Газета - читатель: есть контакт!

21.03.2013

Победитель – супер-снеговик

Конкурс проводился в течение декабря – февраля. На него представлено 27 снежных шедевров.

Мы искренне благодарим всех детей и взрослых за участие и, конечно, поздравляем наших победителей.

Так уж случилось, что вместо одного победителя пришлось определить нескольких. Уж очень снеговики и снежные бабы хороши!

Напоминаем, что подарки получают все участники фотоконкурса.

А вот и наши призёры. В номинации «Алле оп!» победил снеговик под №21 «Акробат Филя» Екатерины Хромовой. В номинации «Вёдра нынче в моде» - снеговик под №24 – «Друг мой Тишка» Димы Журугина.

Третье место присуждено снеговику под №12 Яны Саакян. Второе – снеговику под №11 «Матвей» Данилы Букина. Первое место у снеговика №14 «Хоккеист» Руслана Маркова.

Супер-приз за супер-снеговика «Малыш» (№17) присуждается Антону Постникову. Его огромный снеговик поразил воображение. Честно признаться, закралось даже сомнение: а не фотомонтаж ли это? Поэтому мы провели своё маленькое журналистское расследование. Всё честно. Антон рассказал, как появился этот «малыш». Лепил он его не один, поэтому согласен главным призом – ящиком мороженого – честно, по-братски, поделиться с товарищем.

От первого лица

Антон Постников, с.Выборное:

- Мы слепили снеговика вдвоём с другом Денисом Осояну около дома его бабушки. Сначала большого и не хотели. Начали лепить обычного. Скатали первый большой шар и стали облеплять его ещё снегом. Работали лопатами. Ими же обрезали лишнее, чтобы было аккуратно. Самые верхние детали доделывали уже, взобравшись на лестницу.

Комментарии

гость, 21 марта 2013, 13:15
молодцы мальчишки, проявили и смекалку и трудолюбие
Оставить комментарий