20 ноября 2017, понедельник
Областные новости
17.11.2017
Благотворительный фонд «Общественный институт социальной стратегии и тактики», учрежденный МГУ имени М.В. Ломоносова и Союзом писателей Москвы объявляет о начале VIII Всероссийского конкурса региональных СМИ «Панацея».

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Газета - читатель: есть контакт!

21.03.2013

Победитель – супер-снеговик

Конкурс проводился в течение декабря – февраля. На него представлено 27 снежных шедевров.

Мы искренне благодарим всех детей и взрослых за участие и, конечно, поздравляем наших победителей.

Так уж случилось, что вместо одного победителя пришлось определить нескольких. Уж очень снеговики и снежные бабы хороши!

Напоминаем, что подарки получают все участники фотоконкурса.

А вот и наши призёры. В номинации «Алле оп!» победил снеговик под №21 «Акробат Филя» Екатерины Хромовой. В номинации «Вёдра нынче в моде» - снеговик под №24 – «Друг мой Тишка» Димы Журугина.

Третье место присуждено снеговику под №12 Яны Саакян. Второе – снеговику под №11 «Матвей» Данилы Букина. Первое место у снеговика №14 «Хоккеист» Руслана Маркова.

Супер-приз за супер-снеговика «Малыш» (№17) присуждается Антону Постникову. Его огромный снеговик поразил воображение. Честно признаться, закралось даже сомнение: а не фотомонтаж ли это? Поэтому мы провели своё маленькое журналистское расследование. Всё честно. Антон рассказал, как появился этот «малыш». Лепил он его не один, поэтому согласен главным призом – ящиком мороженого – честно, по-братски, поделиться с товарищем.

От первого лица

Антон Постников, с.Выборное:

- Мы слепили снеговика вдвоём с другом Денисом Осояну около дома его бабушки. Сначала большого и не хотели. Начали лепить обычного. Скатали первый большой шар и стали облеплять его ещё снегом. Работали лопатами. Ими же обрезали лишнее, чтобы было аккуратно. Самые верхние детали доделывали уже, взобравшись на лестницу.

Комментарии

гость, 21 марта 2013, 13:15
молодцы мальчишки, проявили и смекалку и трудолюбие
Оставить комментарий