23 сентября 2020, среда
Областные новости
23.09.2020
Подписной индекс журнала в каталоге прессы Агентства «Роспечать» - 81941.
23.09.2020
У семей с детьми до 16 лет, которые еще не обратились за выплатами 5000 рублей и 10000 рублей, осталась неделя, чтобы это сделать.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Образование

18.06.2020

Вадинские выпускники пойдут и дальше дорогою добра

Вручение документов об образовании состоялось 10 июня.

17 ребятам (6 девушкам и 11 юношам) – в МБОУ ООШ с. Вадинск, 4 – в её филиале в Татарской Лаке (там 4 выпускника плюс 1 в Выборном).

Денис Халилов, Сергей Урекин, Алексей Лисичкин, Александр Тренин
(слева направо) с заведующей филиалом МБОУ ООШ с. Вадинск в с. Татарская Лака С. П. Бауриной (в центре).

Школьная форма, белые фартуки и банты – наряды выпускниц 2020 года. Юношам проще – брюки, белые рубашки и галстуки для них традиционны. Конечно, у всех через плечо на память – лента «Выпускник – 2020» с именем каждого экс-ученика.

Педагоги постарались сделать церемонию вручения аттестатов запоминающейся и по возможности максимально торжественной в условиях режима повышенной готовности.

Безусловно, также с максимальным соблюдением мер безопасности и предосторожности.

В Вадинской основной для выпускников подготовили, кроме грамот и благодарностей, подарки и даже фотозоны.

Вручение аттестатов в 2020 году проводится с соблюдением мер предосторожности.

На вручение аттестатов выпускники приходили поочереди, по одному – каждый к своему назначенному времени.

Надо сказать, что выпускники Вадинской основной 2020 года – это целый волонтёрский отряд. Немало добрых дел на счету ребят за годы добровольческой деятельности – от посадки деревьев до помощи пожилым вадинцам, а также сбора подарочных наборов для ветеранов других муниципальных образований.

Не только директор школы С. А. Беспалов, классный руководитель И. И. Анненкова, но и все педагоги-наставники искренне надеются, что и далее по жизни эти ребята пойдут, хоть и каждый своей дорогой, но обязательно у каждого будет личная дорога добра.

В добрый путь, выпускники!

 

***

Аттестаты в этом году вручены досрочно, раньше обычного. Девятиклассникам при этом ОГЭ отменили вовсе, поступать они тоже будут без вступительных экзаменов, по оценкам аттестатов.

Из одиннадцатиклассников ЕГЭ будут сдавать только те, кто планирует поступать в вузы. Из 24-х вадинских выпускников это 18 ребят.

 

Оставить комментарий