16 января 2019, среда
Областные новости
15.01.2019
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки сообщает, что заявления на участие в итоговом собеседовании необходимо подать не позднее, чем за две недели до его проведения, то есть до 30 января включительно.
15.01.2019
В рамках Фестиваля научно-технического творчества учащихся «Таланты ХХI века» 18 января 2019 года пройдёт очный тур X областной научно-практической конференции учащихся по конструкторской, научно-исследовательской и изобретательской деятельности «Эврика».

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Образование

10.11.2017

Вадинская школа удостоена диплома за настоящих мужчин

Проект «В хоккей играют настоящие мужчины» в номинации «Мы за здоровый образ жизни!» на очном этапе в Пензе защищала ученица 9 класса Алина Сударева (руководитель О. П. Потапова).

Областной Фестиваль открытых проектов учащихся физкультурно-спортивной направленности «Спортивный стиль» проводился Министерством образования Пензенской области и Институтом регионального развития Пензенской области с целью поддержки социально значимых спортивных и иных инициатив, популяризации занятий физической культурой и спортом среди школьников и взрослого населения.

Вадинский район на Фестивале представили учащиеся основной школы села Вадинск и филиала основной школы села Вадинск в селе Т-Лака. Очный этап Фестиваля по пяти номинациям проходил 31 октября в областном центре.

Учащиеся основной школы села Вадинск по решению жюри удостоены диплома II степени.

Филиалу основной школы села Вадинск в селе Татарская Лака в лице ученицы Светланы Кузнецовой (руководитель С. А. Маматова) вручён сертификат участника Фестиваля открытых проектов учащихся физкультурно- спортивной направленности «Спортивный стиль».

 

СПРАВКА

Проект «В хоккей играют настоящие мужчины» реализуется в основной школе с 2015 года. Первоначально честь классных коллективов защищали только папы, дедушки и др. родственники школьников. Прошлой зимой в проект включились и ученики, приняв участие в хоккейных баталиях по возрастным группам.

 

 

Оставить комментарий