16 января 2021, суббота
Областные новости
14.01.2021
Огромное количество граждан планеты уже переболели новой коронавирусной инфекцией и очень обеспокоены вопросом возвращения своего здоровья после того, как листок нетрудоспособности был закрыт.
14.01.2021
Какая вакцина применяется в Пензенской области для борьбы с COVID-19, кто и каким образом может получить возможность привиться, какие существуют противопоказания и есть ли необходимость прививаться переболевшим?

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Благоустройство

14.01.2021

Раньше обещанного

Световые опоры были установлены и оборудованы ночными светильниками летом 2020 года. Около 6-ти месяцев население ждало, когда же, наконец, к ним будет подключено электричество.

Жители райцентра обращались неоднократно по этому вопросу в редакцию. Буквально перед Новым годом пришло письмо из Управления строительства и дорожного хозяйства Пензенской области, где говорилось, что фонари будут зажжены до конца января 2021 года. Разъяснения опубликованы в № 1 «Вадинских вестей» от 7 января 2021 года (газета была свёрстана и отправлена в типографию 28 декабря).

А 30-го вадинцы, особенно те, кто живёт в районе окружной дороги, в том числе жители нового микрорайона – 9 Мая, были приятно удивлены. Загоревшиеся раньше обещанного светильники стали настоящим подарком к Новому году.

Прежде тёмный и опасный «угол» Вадинска теперь – поистине современный микрорайон со всеми инженерными коммуникациями.

 

Оставить комментарий