14 октября 2019, понедельник
Областные новости
11.10.2019
На базе Центра повышения квалификации и переподготовки кадров регионального правительства с 9 по 11 октября 2019 года департамент СМИ Пензенской области организовал и провел методические семинары-практикумы по работе в социальных сетях.
11.10.2019
В рамках регионального проекта «Учитель будущего» нацпроекта «Образование»11 октября в педагогическом институте ПГУ подвели итоги первого этапа областной программы «Оказание образовательных услуг, направленных на повышение профессионального уровня и проведение зарубежной учебной практики учителей иностранного языка общеобразовательных организаций, расположенных на территории Пензенской области».

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Благоустройство

13.02.2019

Предусмотрен лимит

Вопрос: «Кто будет собирать отходы в сёлах и деревнях? По каким тарифам? Николай, Татарская Лака»

Ответ: Пока речь идёт только о райцентре. В остальных населённых пунктах сбор ТКО осуществляться временно не будет – до какой поры, неизвестно.

Вопрос: «Я могу сдавать сколько угодно отходов? Алексей, Вадинск»

Ответ: Нет, есть лимит. Один человек в год может «произвести» 2,11 кубометра ТКО или 307 килограммов.

 

По информации

администрации Вадинского района

 

Комментарии

Лариса, 13 февраля 2019, 10:48
А остальные отходы куда ? Если больше 307 кг на человека получается?
РЕДАКЦИЯ, 13 февраля 2019, 14:30
Пока взвешивать не будут. Сдавайте всё.
Гость, 14 февраля 2019, 09:32
307 кг, т.е. около 6,5 кг на человека в неделю, учитывая что мусор состоит из пакетов и бумаги будет проблематично набрать эти 6,5 кг за неделю одному человеку, песок что ль в пакеты собирать придется, с других сел мусор не будет собираться потому что технику никакую мнимый рег. оператор не представил как и рабочих, а коммунальному затратно уезжать за пределы райцентра, всех интересует прежде всего выгода, а уж потом ваш мусор, а вообще объем мусора будет лимитирован их тарой, больше которой вы не сможете наполнить, к примеру тежи кусты относятся к ТКО но из-за объема не будут умещаться в емкость и забирать у вас их будут за отдельную плату, а фактически за них вы платите, и да главное читайте договор оферты на сайте мнимой компании "борющейся" за экологическую составляющую нашего района, вынес мусор договори заключен, оплатил, договор считается заключенным и потом никакие претензии от вас приниматься не будут
Оставить комментарий