05 апреля 2020,
Областные новости
01.04.2020
Соответствующее решение было принято в ходе обсуждения с Секретарем регионального отделения «Единой России», Председателем областного Законодательного Собрания Валерием Лидиным.
01.04.2020
Крупный региональный бизнес готов внести свой вклад в эту работу.

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Благоустройство

15.09.2016

Улица Колхозная преображается

Вадинцы по-прежнему в меру своих физических сил и финансовых возможностей занимаются благоустройством своих домовладений. В пример можно смело поставить население куйбышевского микрорайона, а, в частности, улицы Колхозная.

Справедливости ради надо сказать, что строения и придомовые территории её жителей по ухоженности контрастируют друг с другом. Однако есть целый ряд строений, а именно домов, являющих собой, что называется образцово-показательные. Усадьбы, преобразившиеся в последнее время, не заметить невозможно – красивое бросается в глаза.

Преображается Колхозная за счёт ремонта домов, отделки их современными материалами: люди подстраивают, перестраивают.

Появляются на улице и совсем новые жилища. Несмотря на удалённость от центра – люди не боятся строиться и на периферии. В фоторяду далеко не все дома, заслуживающие внимания.

…Правда, есть одно НО, дорога на Колхозной грунтовая и оставляет желать лучшего. Особенно вторая часть улицы, дальняя, по сравнению с первой, ближней. Власти стоит пойти гражданам навстречу, подхватив их благоустроительный энтузиазм и что-нибудь придумать, например, включить дорогу на Колхозной в план по ремонту дорог хотя бы в ближайшей перспективе, например, на 2017-й год. А этой осенью, пока позволяют погодные условия, может быть, стоит хотя бы прогрейдировать?

Алла ЯКОВЛЕВА

Читайте также «Там, на неведомых дорожках»

                          Вадинские дороги ремонтируют по технологиям местного значения


Оставить комментарий