16 января 2021, суббота
Областные новости
14.01.2021
Огромное количество граждан планеты уже переболели новой коронавирусной инфекцией и очень обеспокоены вопросом возвращения своего здоровья после того, как листок нетрудоспособности был закрыт.
14.01.2021
Какая вакцина применяется в Пензенской области для борьбы с COVID-19, кто и каким образом может получить возможность привиться, какие существуют противопоказания и есть ли необходимость прививаться переболевшим?

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

Власть и общество

29.12.2020

Желание исполнит губернатор

Руководитель региона исполнит желания 5-ти ребят. Их открытки Иван Александрович снял с ёлки в своём кабинете 21 декабря.

— Волнуюсь, когда снимаю открытки с детскими мечтами с «Ёлки желаний», ведь где-то у себя дома её исполнения с надеждой ждёт ребёнок, — сказал губернатор. — Эти ребятишки — инвалиды, сироты, из семей, находящихся в сложной жизненной ситуации.

Мечтают они о разном. Кто-то о поездке на море, кто-то о планшете или ноутбуке. А одна девочка хочет попасть в Артек.

— Все эти детские мечты я обязательно исполню: какие-то уже в этом году, какие-то в следующем — но исполню обязательно. Побуду немного Дедом Морозом. Я призываю присоединиться к акции всех, кто может это сделать, — сказал И. А. Белозерцев.

Отметим, что новогоднюю благотворительную акцию поддержали во всех регионах страны. Её участниками стали представители власти, депутаты, бизнесмены.

В этом году акция проходит в третий раз. От Пензенской области на «Ёлку желаний» было собрано 50 открыток, которые волонтёры разместили на новогоднем дереве в рабочем кабинете губернатора.

 Фото с сайта pnz.reg.ru

Оставить комментарий