16 января 2021, суббота
Областные новости
14.01.2021
Огромное количество граждан планеты уже переболели новой коронавирусной инфекцией и очень обеспокоены вопросом возвращения своего здоровья после того, как листок нетрудоспособности был закрыт.
14.01.2021
Какая вакцина применяется в Пензенской области для борьбы с COVID-19, кто и каким образом может получить возможность привиться, какие существуют противопоказания и есть ли необходимость прививаться переболевшим?

За мнения, высказанные в комментариях к материалам, редакция ответственности не несёт

"Сказка про ёлочку"

Давайте вместе – дети и взрослые – «напишем» свою новогоднюю вадинскую тёплую-претёплую семейную историю про главный символ самых волшебных праздников – Нового года и Рождества.
Мастерите вместе, мастерите всей семьёй – это прекрасное времяпрепровождение долгими зимними каникулярными вечерами. Погуляли днём на свежем воздухе? А вечером – в мастерскую!
Оригиналы работ (т. е. сами поделки), а также их фотографии (внимание: на конкурс предоставляются и поделка, и её фото!) принимаются в редакции «Вадинских вестей» с 25 декабря 2020 года по 14 января 2021 года (эл. адрес: vad_vesti@mail.ru).
Подведение итогов конкурса – до конца января 2021 года.
Фантазируйте! И, конечно, не забудьте про праздничный наряд для ваших газетных ёлочек. Пусть будет много на них «шариков цветных, розовых пряников, шишек золотых»! Бусы повесьте, встаньте в хоровод! Весело вместе встретим Новый год!
Приветствуется использование логотипа газеты – «Вадинские вести» (ВВ).
Ёлочка любит весёлых детей! А мы приглашаем всех(!) на конкурс скорей!
Ну-ка, ёлки, встаньте в ряд, начинаем наш парад!

Смотрите работы участников  НУ-КА, ЁЛКИ, ВСТАНЬТЕ В РЯД — НАЧИНАЕМ НАШ ПАРАД!